Что-то хотела длинно написать, а как время появилось, оказалось, что и писать особо не о чем. Напишу о сете поэтому.
Сет я немного не дооценила. Честно говоря, тема выживания на острове мне не очень интересна, так что думала, что будет скучновато. Но во-первых роль попалась - не заскучаешь

Теперь хоть знаю, как эти журналисты и их опросы устроены изнутри.
Во-вторых, механ сета очень интересный. Вообще, почему мы так редко играем с вербовками? Это же такая крутая фишка, оказывается.
1. Она тормозит всякие самовскрытия и разглашения служебной инфы по ходу игры намного лучше угрозы модкиллов.
2. Она хорошо балансирует игру. Я вот продолжаю считать, что
роль журналиста - имбовая. По крайней мере в обычных играх. А здесь - нет. Потому что сегодня опросил игрока, он 100% мирок. Но никто не даст гарантии, что завтра он тоже останется мирком (собственно, так и получилось).
3. И в конце-концов, это просто весело. Играешь себе спокойно за одну команду, никого не трогаешь - хоп! - уже играешь за другую ))
4. Да и мафсостав, набранный таким методом, получше вышел, ИМХО, чем если набирать по рандому.
Добавлено через 1 минуту
Еще дни по 48 часов очень кстати оказались. Хотя я все равно ухитрилась сбить себе режим

Теперь буду недели две приходить в норму от расстройств сна и всего такого.
Мастеру спасибо. Было очень интересно играть.
Добавлено через 9 минут
Урану, Фрагменту, Кенту, Ящуру, Сноу и Дагу отдельное спасибо за флудильню, которую мы тут устроили )
Правда, в последний день флудильня превратилась в театр одного актера (интересно, кто-то мои простыни читал вообще?), но до этого неплохо пообщались, я считаю

Остальным тоже спасибо, хотя их было маловато кажется.