Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
О, старая как мир проблема. Внутри карты должен быть специальный файл, через который редактор кампаний с картой и работает. Увы, прямо сейчас показать его не могу.
AstralLeinО, старая как мир проблема. Внутри карты должен быть специальный файл, через который редактор кампаний с картой и работает. Увы, прямо сейчас показать его не могу.
Сделал! Я просто забыл установить конкретно кто за кого должен играть!
Добавлено через 50 минут Так-с, редактор, видимо, хочет убить меня. Я удалил с карты тестовых героев, подправил описание и вуаля - поставленная миссия стерлась из кампании и я ее не могу поставить потому что редактор опять ее не видит!
WizardNazyrСделал! Я просто забыл установить конкретно кто за кого должен играть!
Добавлено через 50 минут Так-с, редактор, видимо, хочет убить меня. Я удалил с карты тестовых героев, подправил описание и вуаля - поставленная миссия стерлась из кампании и я ее не могу поставить потому что редактор опять ее не видит!
Легче кампании делать через архиватор + блокнот. Посмотрите структуру файла кампании и повторите ее в своей.
Андраил, не видя лога сложно что-то говорить. Может у вас интерпретатор крашится на какой-нибудь другой строчке, и до этой даже не доходит. Я считаю, если что-то не работает, нужно первым делом хорошенько обмазать всё print'ами и изучить вывод консоли.
Почему когда я указываю у монстра (entity на карте) Quantity ---> Custom ---> в окне From допустим 30, и ставлю снизу галочку чтобы число не возрастало, то когда в игре на карту захожу, у меня этих существ 15??? Они делятся на 2 чтоли? Помогите пж, уже полгода с редактором работаю, а на этот вопрос не нашёл ответа, зато вот ваш форум нашёл)
+ ещё вопросик: как убрать задание - захватить любой город за неделю (пожалуйста, если можно - поподробнее)
iron1516Почему когда я указываю у монстра (entity на карте) Quantity ---> Custom ---> в окне From допустим 30, и ставлю снизу галочку чтобы число не возрастало, то когда в игре на карту захожу, у меня этих существ 30??? Помогите пж, уже полгода с редактором работаю, а на этот вопрос не нашёл ответа, зато вот ваш форум нашёл)
А сколько существ вы ожидаете увидеть в стеке, если вы их численность устанавливаете равной 30?