Я вот до сих пор недогоняю в чем соль Призменного дыхания у Кристаллических драконов? Пожалуйста кто может толком по человечески объяснить подскажите плизз!
Чёрный драконЯ вот до сих пор недогоняю в чем соль Призменного дыхания у Кристаллических драконов? Пожалуйста кто может толком по человечески объяснить подскажите плизз!
Соль в том , что суммарный урон призменного дыхания больше , чем у кислотного.
Расшифровка призменнго дыхания:Существо атакует все цели в пределах случайного радиуса в заданном направлении..так что прицелься как кислотное дыхание и смотри что будет!
Добавлено через 4 минуты Еше прикол в том что нескольких врагов может зацепить...а не одного как у изумрудного...вся полезность абилки)))
А я где-то читала, что призменное дыхание, это когда кристаллический дракон дунул один раз, а упало несколько рядом стоящих вражеских стеков. А в википедии читала, что дескать это умение заклятый враг. Так где правда?...
Вики лжет. Особенyость призменного дыхания в том, что никогда нельзя сказать, сколько рядом стоящих воинов заденет. При везении может ударить очень больно.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.