Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Andrei_21Её нужно создать прямо в папке с игрой. Только через неё можно добавлять в игру свои модели, картинки, музыку. Иначе не получится.
Всё, Андрюх. Спасибо большое! Создал, добавил, звук создался. После нажал Export на xdbшнике в редакторе и появился bin со звуком, в игре всё заработало!
АзгалорВсё, Андрюх. Спасибо большое! Создал, добавил, звук создался. После нажал Export на xdbшнике в редакторе и появился bin со звуком, в игре всё заработало!
Andrei_21Рад, что у вас всё получилось с экспортом!
Я просто никогда с этим не работал(вчера вот даже впервые в боевые скрипты полез), не знал что для таких действий нужна ещё какая-то папка. Теперь учту)
Товарищи!!!)) Выручайте! Каюсь, вчера по пьяни нащелкал чего то в редакторе (карту решил сделать), подскажите, как слева вернуть панель, чтобы при нажатии на героя вылезало слева возможность заменить его на любого другого. Нутром помню, что все просто, а вспомнить не могу.... Прошу понять и простить)) Годовщина свадьбы была.
elizbar1967Товарищи!!!)) Выручайте! Каюсь, вчера по пьяни нащелкал чего то в редакторе (карту решил сделать), подскажите, как слева вернуть панель, чтобы при нажатии на героя вылезало слева возможность заменить его на любого другого. Нутром помню, что все просто, а вспомнить не могу.... Прошу понять и простить)) Годовщина свадьбы была.
Азгалор указал кнопку свойств карты, а вам нужно View => Selection Properties Window
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Попробуйте Ctrl + Enter, если не поможет, то разблокируйте расширенный редактор карт и даю вам гарантию появления кнопки...
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Разблокировал редактор, кнопка появилась, но толку нет. Проблема не решена. Нет возможности поменять героя в строке.
Добавлено через 34 минуты Мда. У меня и с игрой творится что то невероятное. Игры для режима Hot Seat стали запускаться из однопользовательского режима и идти без проблем. Такое в принципе невозможно! За 15 лет игры такого не было. Видимо, нужно сносить игру с редактором и устанавливать заново. 15 лет стояла и никому не мешала. Что ж я там сделал?
Waterfall_13Может исходники по пьяне откопал ?))) и подредактировал xD
Мда...)))
Добавлено через 55 минут Ну все, разобрался)) Спасибо всем! Кнопку Shared нажать в менюшке надо было. Кстати, в папке Editor обнаружил 5 Гб мусора в виде файлов карт, в которые когда либо играл. Удалил на фиг.
Добавлено через 55 минут Ну все, разобрался)) Спасибо всем! Кнопку Shared нажать в менюшке надо было. Кстати, в папке Editor обнаружил 5 Гб мусора в виде файлов карт, в которые когда либо играл. Удалил на фиг.
Настоящий боевой опыт у вас, 5 гигобайт для карт - очень много
__________________ ✍
Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему!
Хоть мудрый знает – не осилишь тьму Во мгле словами не зажжёшь лучей – Не уходи безропотно во тьму.
Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему!
Хоть мудрый знает – не осилишь тьму Во мгле словами не зажжёшь лучей – Не уходи безропотно во тьму.