Добавлено через 1 минуту А так, Арко, знаешь, я сама готова сегодня казнить Сандро, а Дага завтра! Все равно оба мафло. Хотя в мафстве Дага я уверена чуточку больше.
ArandorРадоваться не надо. Лучше бы ты до своей казни определил негативов)
Это ты меня спрашиваешь об определении негатива??) ты флудил и рассуждал в 4 раза больше чем я за всю игру, + агрился почти на всех без причины и до сих пор не знаешь кто 100% негатив?) Круто... Тут кто нибудь улики ищет??? (Еще раз извиняюсь, если улики уже собрал кто то, просто тему почти не читал)
ArandorЕсли судить по НДшкам и ролям, то Дагу из городских остается только вор. Но на эту роль не только он подходит, так что
Что думаешь о Нейре, Коше и Нефеле???
Добавлено через 6 минут
Нэйра ДрейкСандро обмазывает Дага и думает что не палится.
Добавлено через 1 минуту А так, Арко, знаешь, я сама готова сегодня казнить Сандро, а Дага завтра! Все равно оба мафло. Хотя в мафстве Дага я уверена чуточку больше.
Типичная предсказуемая реакция. Вообще никого не отмазываю, только задал конкретный вопрос, ответа на него так и не получил. Поверь, если бы я хотел не палится я бы это сделал, а так смысла нет. К тому же моя смерь будет своеобразным бонус-ориентиром городу.
Но ты мой дорогой друг все же подождешь. Мне кажется Даг все же мафка и он гораздо опаснее сандро! Так что голосов не меняем, Сандро просто привлекает к себе внимание, чтобы мы не казнили более сильную мафскую роль.