MentДумаю, там просто нужно дождаться окончания боя, и по результату уже запускать функцию ещё раз.
Ну и да, RedHeaven дело говорит, там надо внимательно смотреть содержимое. А то один триггер перезапишет другой, как минимум.
Простите,там моя неточность,забыл указать что кроме имени функции и имени героя еще и дата вызова менялась,ну как бы демоны из врат ада вылазили и все дружно бежали в одну точку,так что вариант
RedHeavenHero идеально подходит... А можно еще один вопросик? Не подскажите как можно установить временные рамки для нескольких задач? Для одной у меня без проблем получалось,писал тригер чтобы при достижении определенной даты выдавалось поражение а при выполнении условия обнулял тригер,но когда оказалась нужна еще одна временная рамка для следующей задачи попытался как и в первом случае продублировать функцию,подставив новые значения но обе функции перестали работать. Также благодоря подсказкам пытался обьеденить две функции в одну через elseif но ничего работоспособного у меня не вышло... Вобщем подскажите пожалуста,каким образом можно реализовать 2 временных рамки (ну или промежутка) для выполнения задач... Ну допустим "захватить гарнизон 1 за одну неделю" и "захватить гарнизон 2 за 3 недели". Извините что так много текста,надеюсь я вас не запутал.Как всегда заранее большое спасибо...
Добавлено через 18 часов 22 минуты

Вобщем написал я там полную бурду... Посмотрите пожалуста, там вверху одна из функций,а внизу два loose тригера,по моей задумке я писал NEW_DAY_TRIGGER,в котором при достижении нужной даты без всяких вопросов выдавалось поражение,и не обнулял этот тригер,а обнуление вставлял в фунуцию выполнения задачи... По началу,когда loose тригер был только один,все работало как надо,но потом когда тригеров стало двое,т.к появилась еще одна задача "на время" оба они перестали работать.
Помогите пожалуста, как можно заставить заработать loose2 и loose3,очень нужно,прямо вопрос жизни и смерти