Как сделать в редакторе ,чтобы герой ИИ не двигался,а пропускал ход?? - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 22.10.2021, 22:49
  #1
^
bonycaspita
📖
Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 6
Регистрация: 28.12.2018
Сообщения: 6
По умолчанию
Как сделать в редакторе ,чтобы герой ИИ не двигался,а пропускал ход??

Всем привет,подскажите как сделать так, чтобы герой компа не двигался,а просто стоял и пропускал ход???
bonycaspita вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 22.10.2021, 23:29
  #2
^
Григорий Ковалев
 
Аватар для Григорий Ковалев
📖
Регистрация: 16.08.2021
Адрес: Крестьянские хижины
Сообщения: 52
Регистрация: 16.08.2021
Адрес: Крестьянские хижины
Сообщения: 52
По умолчанию
Re: Как сделать в редакторе ,чтобы герой ИИ не двигался,а пропускал ход??

Есть определенный скрипт. AlEnableHero как-то так назывался. Пишем имя героя и false, теперь герой ходить не будет, только стоять. Важно! На героев реального игрока это не работает.

Добавлено через 13 минут
Григорий КовалевЕсть определенный скрипт. AlEnableHero как-то так назывался. Пишем имя героя и false, теперь герой ходить не будет, только стоять. Важно! На героев реального игрока это не работает.
Поправка EnableHeroAL, но это не точно
__________________
На дальней станции сойду...
Трава по пояс,
Зайду в траву, как в море босиком...
На дальней станции сойду...
Трава по пояс,
Зайду в траву, как в море босиком...
Григорий Ковалев вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 23.10.2021, 00:40
  #3
^
Азгалор
📖
Регистрация: 24.04.2016
Сообщения: 58
Регистрация: 24.04.2016
Сообщения: 58
По умолчанию
Re: Как сделать в редакторе ,чтобы герой ИИ не двигался,а пропускал ход??

bonycaspitaВсем привет,подскажите как сделать так, чтобы герой компа не двигался,а просто стоял и пропускал ход???
EnableHeroAI("скриптовое имя героя", false);
Азгалор вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 04:55.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru