Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Друзья! рад вам сообщить, что работа над кампанией "Серый Альянс" завершена. Как я и обещал, чтобы избежать большого количества багов, я приглашаю тестеров для кампании. Участвовать может любой желающий. Для этого напишите в этой теме или мне в личные сообщения. После чего я отправлю вам файл кампании. Ниже несколько скриншотов из миссий:
Andrei_21Григорий, я тестил на сложностях "войн" и "ветеран". На "герое" финальные боссы будут посложнее. Но и так должно быть проходимо.
Буду рад потестить!
__________________ ✍...И справедливость я несу На острие меча. ЯВконтакте
Кампания "Блаженный свет" - 15%О кампании"Блаженный свет" - это мой амбициозный проект. Давняя мечта. С детства играя в героев, я восхищался персонажами и ландшафтами, сюжетом и стилем оригинальной трилогии, я мечтал привнести что-то свое в эту игру, и наконец, более-менее освоив нелегкий труд картостроителя, взялся за воплощение мечты. Кампания расскажет о будущем выживших рыцарей Кровавой Стали, о пути, который они избрали, и о том, куда этот путь их приведет. Разработка ведется с модом ЕВА - потом возможен и вариант кампании для ванили. К слову, мне нужен тестер-оценщик. Если хочешь принять участие в создании и есть определенный опыт, то - добро пожаловать! Немного скриншотов с первой готовой карты - "Ничейные земли"
...И справедливость я несу На острие меча. ЯВконтакте
Кампания "Блаженный свет" - 15%О кампании"Блаженный свет" - это мой амбициозный проект. Давняя мечта. С детства играя в героев, я восхищался персонажами и ландшафтами, сюжетом и стилем оригинальной трилогии, я мечтал привнести что-то свое в эту игру, и наконец, более-менее освоив нелегкий труд картостроителя, взялся за воплощение мечты. Кампания расскажет о будущем выживших рыцарей Кровавой Стали, о пути, который они избрали, и о том, куда этот путь их приведет. Разработка ведется с модом ЕВА - потом возможен и вариант кампании для ванили. К слову, мне нужен тестер-оценщик. Если хочешь принять участие в создании и есть определенный опыт, то - добро пожаловать! Немного скриншотов с первой готовой карты - "Ничейные земли"