Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SubinВесьма любопытно как ты пришел к такому выводу.
Думаю, такие вещи не стоит объяснять логикой. Скорее, интуицией. Доверие, как отправная точка.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
Хотя я знаю, что я лично в некоторых ситуациях чрезмерно простой человек.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
ДраккошкаНе нужно войны. Я не хочу страданий и убийств, не хочу ненависти и зла. Подумайте: ведь если начнётся 3 мировая, то на войну пойдёт наше поколение. Пойдут наши мальчишки. Пойдут наши девчонки. Те, кого мы знаем и любим. Пойдём мы. И нет гарантии, что кто-нибудь вернётся живым. А те, кто останется в тылу? Каково будет им, трепещущим в ожидании вестей с фронта? Вспомните, сколько погибало людей во всех войнах. Сейчас их погибнет ещё больше, ибо современное оружие предназначено для жестоких массовых убийств. Не надо воевать. ИМХО, надо искать компромиссы и избегать войны, приносящей всем только страдания.