Зубр, если ты маф, то после вполне удобно использовать такую отмазку.
Чего же я тогда Победителя в прошлой игре под Кошу подставил, если со своими исключительно соглашаюсь?

Ты же из активов, вам все-равно верит большинство, особенно если высказывать логичные предположения а не просто валить кого попало.
Ну это по разному карта может лечь. Могут проверить и тогда песенка спета.
Допустим, ты таки Лея. Предложить искать Лею тебе выгодно. А вот начать сливать первым - нет, претензии к тебе были ранее.
Верно в теории, но без оглядки на ситуацию по игре. Тебя я на протяжении почти всей игры заносил ближе к мирным, Коша у нас была обиженная, поэтому её сторону также очень трудно определить. Т.е. с моей стороны кандидатуры примерно равноценны => проблематично сходу выбрать кого-то одного. Вот за мафию проще как раз.
С другой стороны как раз твоё поведение с позиции мафии сейчас логически прослеживается. Ты, зная кого я в наибольшей степени подозреваю, сливаешь Амку, а сегодня уже аккуратно прощупываешь оставшихся кандидатов, чтобы определить, кого проще будет убрать меня или Кошу. Поэтому ты особо изначально не лезла в диалоги, имитируя активность в теме совершенно неуместным(потому что Пле-Сен мёртв и его сторона понятна) вопросом про улики. Как только Коша стала более активно на меня наседать и даже кинула в итоге голос - ты тут же включилась в прессинг меня.