Из лога:
• Джабба узнаёт роль Токса (Пилот шаттла), у Джаббы остаётся 90 тысяч кредитов;
Где-то здесь закралась ошибка.
• Боба Фетт блокирует Арандора (неудачно: Акбар ультовал)
Вот ведь везучая скотинка. :3
А вообще, лолировал я с такой игры.
Зубр, как ты умудрился убедить меня в том, что ты мафия, хотя во второй день я верил, что ты именно Пилот по своему блоку? После цирка с Ортоном я думал, что ты мафируешь, ей-богу
Недаром я Арандора говорил казнить, лол. А вы мне говорите, что я совсем не шарю психологию.
Менти, ты перебежец несчастный, зачем расстроил? =( Но вообще, хорошо сыграл, я, пока был жив, тебя не подозревал. Видимо, слишком мало был жив. х)
Коша, гуд гейм. Все-таки затащила на 5 баллов. Еще раз будешь ныть, что ты плохой игрок в мафию, отшлепаю. А не будешь ныть и поверишь, что я говорю без сарказма, - найду няшную пикчу с Люком. <3
Давайте казнить Амку, очевидного мирка, который первым(!) поддержал за мной казнь Ящура в первый день! Ну а че, тема же!
Если бы не эта казнь, то вполне бы могли затащить. Хотя Нэйра тоже удивила. Зачем убивать очевидного мирка Плесена при таком раскладе? Какой в этом поступке смысл вообще?
Короче, неприятно удивлен игрой города. Зубр, я рад, что мы были на этот раз в одной команде, но с Амкой был твой фейл.

Добавлено через 2 минуты
А, ну и я же говорил, что Нэйра - маньяк? С ПЕРВОГО ДНЯ ВЫЧИСЛИЛ, ЛАЛКИ!!!11!1