ДраккошкаВ мафочате уже говорила и ещё раз скажу здесь. У меня была замечательная команда, которая не заслужила такой победы. Город не виноват, что я неадекватный псих и в который раз психанула и закатила посреди игры истерику. Я неисправима.
Лол, ты думаешь теперь твоим истерикам кто-то будет верить? :3
ПобедительМне понравилась идея с ресурсом для использования НД
Хорошая идея. Нужно только продумывать все ньюансы. Когда заработок за ночь равен сумме подкупа - это, конечно, нонсенс (удивляюсь, как я не заметил этого до игры ). Если бы вместо Amko вешали Нэйру, пришлось бы объявлять ничью при раскладе 4:1:1 в пользу города.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
AmkoЛол, ты думаешь теперь твоим истерикам кто-то будет верить? :3
Я тоже об этом думал ))))
Добавлено через 28 минут Если честно, игра для меня была очень напряжённая. Я постоянно истерил в мафочате и не мог собраться. Моё каждое действие жестоко критиковали. Когда я был жив, меня манило желание модкильнуться нафиг и забыть, что такое ХВ. Нервы, чёрт возьми, нервы)))
Sub Zero И ТУТ ОРТОНН МАТЬ ЕГО!!! Да провались ты пропадом, уже второй раз модкилишься из-за меня, психически ненормальный.
Причём здесь ты вообще? Меня город нереально выбесил. Решил пожертвовать собой, чтоб у города были нормальные шансы.
В итоге всё вывернулось в какую то паранойю и в очень плохого человека ортоннна, который видите ли подло поступил по отношению к городу и мафии.
В общем
Sub ZeroЕсли честно, игра для меня была очень напряжённая. Я постоянно истерил в мафочате и не мог собраться. Моё каждое действие жестоко критиковали. Когда я был жив, меня манило желание модкильнуться нафиг и забыть, что такое ХВ. Нервы, чёрт возьми, нервы)))
И ТУТ ОРТОНН МАТЬ ЕГО!!! ....... психически ненормальный
Лол, ты думаешь теперь твоим истерикам кто-то будет верить? :3
В этом есть плюс. Теперь, если меня разозлят, я смогу спокойно психануть без оглядки на возможный ход игры. А вообще весело, конечно. Психанула мирком - всё так и надо, психанула мафом - ай я злая-нехорошая.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again