АвторЯщур, пиши, как тебе нынешний расклад, кто маф, кто ман? Кого подозреваешь, кроме Небка? Почему до сих пор в Мента не голоснул, а в первый день и вовсе его проигнорировал? На тебя не похоже. Перед началом игры ты прям рвался его вешать 
Сейчас кого больше казнить хочешь, Мента или Локена?
Мент, и ты тоже пиши, побольше пиши... Начни с того что ответь на те же вопросы что я Ящуру задал. На последний можешь не отвечать х)
По поведению рассуждения об иммунных -- это ну такое себе на мой взгляд, вчера со стороны Мастера мне показалось это инсайтом из мафочатика (не использованным в итоге ночью, так как убивал всё равно отец, но хорошо подходящим под повод порассуждать днём). То, что сегодня Лок начал как-то не последовательно к этому присоединяться -- тоже подозрительно, конечно.
Но Лок же говорил, что он не хочет играть мафом, что он активничает-то за много-много лет впервые, передумал, что ли? Эх...
И вообще, по моему плану Мастер топит за свои рассуждения об иммунных, а все мафы говорят, что "Да ну нет, точно отец убивал все ночи, кому выгодно, как не ему?" И вчера оно выходило так, а сегодня Лок уже иначе поступает -- не пойму. В общем, пока не знаю по Локу.
Но вчера среди тех, кто утверждал, что отец ночью убивал, так как это выгоднее всего, вижу минимум одного мафа. Так как не бывает, что к этой теме не для собственной отмазки (а потому что реально порассуждать охота) взяло и сразу столько народу подключилось.
По ману без толку говорить, пока у него особой инфы нет, да пока не убил никого, да расклад не ясен -- мимикрировать под городского раз плюнуть ему. Но хорошо бы Небок, да.
Между Ментом и Локом, больше казнить хочу Мента. Но если прям уломаете, то можно Лока...
А вот с Ящуром не стал бы рисковать, если ты к нему ведёшь.
Фрагмент радует пока. Ты что, уже инфы по ночам насобирал, али как?
АвторПоскажите, почему вы решили, что это отец убиц Вишмастера-Вайфу, а не маньяк убил Вишмастера-Жнеца?
Где улики, Крабби? Где улики?