Мафия 107. Лихорадка и передоз - Страница 20 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 20 из 39

Опции темы
Старый 23.10.2020, 07:34
^
Fragment

📖
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз

Брысь из темы, гнусные злодеи! Я готов к обсуждению с кем угодно, кроме мафии. А вы дуйте к себе в чат, хватит пытаться меня на*бать.
Fragment вне форума
Старый 23.10.2020, 07:38
^
Вова Вист

📖

То есть замечание про то, что Небо не мог этой ночью убивать сам себя ты просто проигнорил?

Хорошая затея
Вова Вист вне форума
Старый 23.10.2020, 09:03
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

FragmentСегодня казнён должен быть именно Отец, другие кандидаты не принимаются.

Ну, борец с отцами, расскажи мне, что будет с городом, когда к матери прилетит марочка, а кто-нибудь из мирков откинется, в то время пока мафы будут сидеть в полном составе, обмазавшись защитами?

Я надеюсь, этот пост был написан чисто как вброс, посмотреть на реакцию. Не верится, что человек всерьез это мог написать во вменяемом состоянии. 

Добавлено через 1 минуту
CrabbyВторой день ты уже чуть ли не сам запутываешься в своих словах, предлагаешь не казнить никого для инфы и сам же казнишь ПСЛ

а кто и что меня вынудило к таким переменам, ты позабыл? Или мне нужно было смирно сидеть и смотреть, как меня сливают? я выбрал из двух зол меньшее.

Добавлено через 4 минуты
Короче, если кто-то еще готов слушать. Сейчас только 2 способа сохранить шансы на победу города - казнить лицемера или казнить чудовище. В первом случае город обезопасит себя от неприятной ульты и блока, во втором - отец и лицемер станут уязвимы ночью перед маньяком и рыцарем. Я понятия не имею, кто лицемер. Но я знаю, кто является чудовищем. Хватит быть такими непрошибаемыми уже.
MasteR вне форума
Старый 23.10.2020, 10:31
^
Ment

📖

АвторМент - Жнец
Кстати, да. Это 100%, если маф, то именно Жнец, кто ж ещё. И казнить не казнимого отца, тоже согласен.
Найс вчера притворился активным мирком, Фрагмент. Думал, что ты можешь всё же можешь быть и манькой, но при таком раскладе можешь быть и мафом, что уж.
Нефела -- мама. Потому я насчёт Фрагмента был не прав. Мама его заблочила, а потом умерла.
Лок, хорошие соображения. Радуешь.
Никто не понял намёка, потому вопрос ко всем. Кто кого убил этой ночью? Выразите чётко максимум своих соображений, плиз.
Мастер, этот вопрос лично тебе может помочь оправдаться. Потому что я увидел у тебя подвижки к лучшему, может быть уже даже сами по себе достаточно весомые, но кто знает.
И буду прям. Опять. Снова.
Полный расклад по мафам и ману надо было знать с вероятностью 80% ещё вчера. До казни Фрейда. Вы поняли? Не после, а до. То, что я этого, как и вы не знал, это мой иопизм, а не то, что мы тут все умные, просто инфы мало. Инфы вагон. Не обольщайтесь, мафы уже всё вычислили после сегодняшней газеты. Да-да, вообще всё.
Потому я призываю всех забить на молчанку. Не зажимайте инфу. Всё, что есть сказать, говорите. Мастер мне стал нравиться больше, потому что он внезапно стал сам следовать этому правилу (но я ещё должен поразмыслить над его словами). Всё правильно.
Но не модкильнетесь там случайно. Кто зажал инфу или анализ -- потом "побью" после игры. Серьёзно. Кто модкильнется -- тоже "побью". Любя, конечно, вы все няшки, но давайте без этого.
Лок, ты теперь понимаешь, кто конкретно Крабби? Понимаешь, что из этого следует для меня, тебя и Мастера, хотя бы с твоей колокольни? Не для тебя лично, понятно, что про себя ты всё знаешь, но для остальных двух?
Мастер, вопрос тот же.
Сотрудничаем открыто, всё. На Фрагмента, видимо, забейте, если он не реабилитируется.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
В моей груди всё разожгли!
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 23.10.2020, 10:36
^
ToX

📖

АвторПотому я призываю всех забить на молчанку. Не зажимайте инфу. Всё, что есть сказать, говорите. Мастер мне стал нравиться больше, потому что он внезапно стал сам следовать этому правилу (но я ещё должен поразмыслить над его словами). Всё правильно.
Но не модкильнетесь там случайно. Кто зажал инфу или анализ -- потом "побью" после игры. Серьёзно. Кто модкильнется -- тоже "побью"
Я слежу за вами :3 Кто прямо будет указывать на свои предполагаемые роли или на результат своих потенциальных НД, тут же получает ворнинг/модкилл.

Ну и да, извините, за расплывчатые описания событий ночи. Я хотел сделать упор на литературную составляющую, и мне показалось, что намеки я дал весьма понятные...
Старый 23.10.2020, 10:37
^
Ment

📖

Да, забыл сказать. Чтоьы определить степень вашего палева у нас есть ГМ. Хорошей стратегией, если сомневаетесь, будет написать ему и спросить-уточнить, можно ли сказать так или этак. Если даже чуть сомнения берут.
Мастер, я мог пропустить, что по газете, ты проанализировал?
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 23.10.2020, 10:40
^
Ment

📖

АвторЯ слежу за вами :3
Да-да, и именно это нам на руку в связи с тем, что написал предыдущим постом) Надзор много лучше и удобнее постфактумной раздачи модкиллов.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 23.10.2020, 11:03
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentМастер, вопрос тот же.

ты уверен, что сейчас время раскрывать прямо всю-всю-всю информацию? Я вот не очень уверен.

Я думаю Нефелу убил маньяк, т.к. убийство от мафов уже разобрали, они не могут убивать 2 раза в ночь, а на побои описание совсем не похоже (да и улика есть).

Ты меня смутил по поводу Нефелы - матери. Я думал она все таки первая любовь.

Остальное все очевидно.

Я вот не понимаю, на кой этот неадекватный пост от Фрагмента. Может он намекнул, что в него лицемер уже ультанул?

Токс, ульту от Лицемера ты бы как описал? Я имею ввиду, описание от нее вообще реально будет с блоком перепутать?

MasteR вне форума
Старый 23.10.2020, 11:10
^
ToX

📖

Для тех, кто не в курсе, марка с ЛСД или другими веществами никак не связана с употреблением алкоголя и имеет совершенно другие эффекты...
Старый 23.10.2020, 11:10
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToXДля тех, кто не в курсе, марка с ЛСД или другими веществами никак не связана с употреблением алкоголя и имеет совершенно другие эффекты...

Ну вдруг) лучше уточнить лишний раз)
MasteR вне форума
Старый 23.10.2020, 11:12
^
Ment

📖

АвторЯ думаю Нефелу убил маньяк, т.к. убийство от мафов уже разобрали, они не могут убивать 2 раза в ночь, а на побои описание совсем не похоже (да и улика есть).
Могут. Это маловероятно и это для них палево, потому кажется абсурдным, но могут.
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 23.10.2020, 11:12
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Типа от настолок? Токс, реально могут?
MasteR вне форума
Старый 23.10.2020, 11:15
^
ToX

📖

Ну ребят, перечитайте первый пост. Написано же, что настолки не удваивают убивающие НД...
Старый 23.10.2020, 11:17
^
Ment

📖

Тьфу, ладно тогда, можно паниковать чуть менее...
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Слова что дал мне ты
Они питают смелость мою
Давлению вопреки.

Стикеры GBF в Telegram
Ment вне форума
Старый 23.10.2020, 11:43
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот как ни крутите, какие угодно психологии ни прикручивайте, а по факту ни у кого другого, кроме Неба, нет такой высокой вероятности быть мафом. Я пока был сконцентрирован на своей защите в пред. день как-то упустил нить игры в целом, мне вот так вот сложно сейчас предположить, кто хайли-лайкли маф. С маньяком вроде все более менее понятно. Ящур куда-то пропал. Может считает, что упоротые городские и без его помощи спокойно справятся с выпиливанием друг друга. Гумер вообще в теме появляется крайне редко (пока пинка в мафочате не дадут видимо). Если он за город, то это очень печально. Кстати, если там Гумер пытался спалиться рыцарем, то я бы его тоже казнил вслед за Небом. Как говорится, не верю!

Морнинг - мутный, от Ревана и Местеар очень мало инфы. Крабби - эм... ну понятно вроде кто, на Мента роль мирная просматривается вполне конкретная. Фрагмента считал 100% мирком с самого начала игры, но последние действия вызывают недоумение, мягко говоря. Как вот во всем этом "великолепии" казнить чисто по психологии, когда нет права на ошибку, я себе слабо представляю.

Вот еще один такой момент. Допустим, за Игроком N следил Владик. Владик отлетел. Будет ли по описанию в газете понятно, что убийца шел именно к Игроку N, а не к Владику первоначально?

MasteR вне форума
Закрытая тема
Страница 20 из 39

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru