Хм, немного преждевременная ульта от матери, хотя смысл в принципе ясен. В прошлую ночь все же были побои, маньяк пока затаился. Завтра с утра буду думать, что делать с этим.
Токс, чисто для справки, посланного на дачу реально казнить, или он недоступен до след. дня?
У меня есть две версии: 1. Мафы меня блокировали, чтобы отмазать сокомандника. 2. Лицемер был перенаправлен двойником на меня. Ман теперь знает, кто лицемер. Это что первое в глаза бросилось. P.S. Пора читать сет, видимо.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
1) На побои главврач не получает допулику. 2) Ульта матери на отца не работает. Мать при попытке ультануть в батю скипает ночь, сохраняя при этом ульту.
Re: Мафия 107. Лихорадка и передоз
MentУ меня есть две версии: 1. Мафы меня блокировали, чтобы отмазать сокомандника. 2. Лицемер был перенаправлен двойником на меня. Ман теперь знает, кто лицемер. Это что первое в глаза бросилось.
Предлагаешь тебя повесить?
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.