Ещё появилась такая проблема с модом на NCF существ(то есть, у меня есть лишь база с новыми id'ами для существ и exeшник для запуска игры с читабельностью данной базы) - эльфы, по неизвестной мне причине, стали выбирать заклятыми врагами несуществующих существ. Я в этой теме пока ещё не планировал, поэтому ничего не изменял. Знает кто от чего это возникает? И как это поправить?
Добавлю, что помимо самой базы имею NoBlokEditorCoreNCF(якобы для возможности работы в редакторе с новыми существами) и NCF_EU_Creatures(с существами Империи Единорога из одноимённой кампании)
Увеличить через редактор карт героия, отряд, или любой другой объект нельзя, можно только эффекты (смотрим, в конце видео я увеличил эффект https://www.youtube.com/watch?v=YbNi...nel=Esto100nec ). Предполагаю что можно героя сделать эффектом и тогда, может быть, (может быть). А в целом можно через кучу программ так сделать, но в любом случае придётся все анимации делать с нуля, не розбираясь всём этом сюда лесть не стоит.
NoBlokEditorCoreNCF Мой мод. В NoBlokEditor вшит CoreNCF + куча доработок. Если Стоит NoBlokEditorCoreNCF, то мод NCF не ставте.
В принципе да, я предлагал дать эффект с модельинстансом с моделью существа или героя, его и менять. Для визуала, думаю, сгодится
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
DevoRevoПриветствую. Кто подскажет, как поменять специализацию Маркела, чтобы она работал и на нейтральную нежить? (Рыцари смерти, мумии имеется в виду)
Спеца маркла — игровая механика, по-моему; так просто не изменить.
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
MentВ стиле NHF было бы скриптом проверять взаимодействие с вражескими отрядами и при наличии мумий/рыцарей -- присоединять.
Хмм, заскриптовать каждый отряд на предмет проверки, кто на них нападает, что ли? Как-то не очень понял, что вы имеете ввиду
С триггером на героя могут возникнуть проблемы: а что, собственно обрабатывать? Пока нет идеи, кау реализовать ф-ию, которая бы возвращала все объекты, которые коснулся герой
Метеоритный дождь вроде как земляное. От него туфли работают изумрудные, например. Огненные -- огненный шар и армаг. Если вы хотите его именно сделать огненным, а не земляным, то вряд ли. Хотя я могу чего-то не знать.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
DevoRevoПодскажите, можно ли изменить умение Повелитель Огня, чтобы к примеру все огненные заклинания повреждали броню существа, включая Метеоритный дождь?
Метеоритный дождь как и в третьих героях является заклинанием школы земли, но думаю если поменять EARTH на FIRE то Повелитель Огня будет работать.
А расположение заклинания в файлах игры влияет на распространение умений? К примеру заклинание Адская Волна наносит урон стихией огня и относится к школе магии Хаоса. Но, умение Повелитель Огня не работает на неё. Может ли это быть из—за того что заклинание расположено не в папке школы магии Хаоса?