Здраствуйте, дорогие мои.
Спешу добавить ложку дёгтя в вашу медовую бочку.
Надеюсь, все помнят, что мафия - это игра? Так какого хрена вы примешиваете столько личного сюда? Меня не волнует и ниер бёрд как, и кто здесь к кому относится, можете сраться за вне игры, но в игре будте игроками, а не мстительными свиньями.
Арандор и все любители замочить игрока посильнее: убивая по силе вы признаёте собственную слабость, какимбы крутым игроком вы не были.
А теперь ближе к телу. Я смотрю все довольны и счастливы, что город последнее время побеждает. Вааау! Вы даже не поняли, как открыли секрет Гила. Пару чётких разборов ночи, отсеивание хорошек, нормальный поиск улик, записки, "кулак мирных", нерандомное НД, логика и немного психологии. В ХВшной мафии город должен побеждать в 90% случаев, это я вам как вечный маф говорю.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи