Текущие вопросы и ответы по редактору карт - Страница 13 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
Страница 13 из 373
 
Опции темы
#181
Старый 03.11.2009, 23:59
  #181
^
antonag07
📖
Регистрация: 29.09.2008
Сообщения: 691
Регистрация: 29.09.2008
Сообщения: 691
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Почему это на карте не может больше 8 замков?Может и 12 быть, и 20.Вот игроков - да, не более 8.

Добавлено через 1 минуту
P.S.Ошибками , о которых предупреждает редактор , можно пренебречь - карта запустится ; насколько она будет играбельной зависит больше от тебя , нежели от редактора.Удачи в картостроении!
antonag07 вне форума
Ответить с цитированием
#182
Старый 13.11.2009, 13:07
  #182
^
Бель
📖
Регистрация: 13.11.2009
Сообщения: 3
Регистрация: 13.11.2009
Сообщения: 3
Смех
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

У Бель ооочень тупой вопрос **
Но Бель создала карту, а теперь не знает, что с ней делать, чтоб в неё играть, т.к. она не отображается ни в многопользовательских картах.ю ни в сингловых в самой игре ТТ
Подскажите пожалуйста, как её загрузить туда? +)
Бель вне форума
Ответить с цитированием
#183
Старый 13.11.2009, 14:52
  #183
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

БельУ Бель ооочень тупой вопрос **
Но Бель создала карту, а теперь не знает, что с ней делать, чтоб в неё играть, т.к. она не отображается ни в многопользовательских картах.ю ни в сингловых в самой игре ТТ
Подскажите пожалуйста, как её загрузить туда? +)
Карты должны находится в папке Maps, а папка Maps там где у тебя установлена игра(если нету этой папки создай),а еще путь к карте должен быть на аглийском языке(да и название карты тоже): Games/Heroes of Might and Magic V/Maps.
Небо вне форума
Ответить с цитированием
#184
Старый 13.11.2009, 16:16
  #184
^
Бель
📖
Регистрация: 13.11.2009
Сообщения: 3
Регистрация: 13.11.2009
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Карты должны находится в папке Maps, а папка Maps там где у тебя установлена игра(если нету этой папки создай),а еще путь к карте должен быть на аглийском языке(да и название карты тоже): Games/Heroes of Might and Magic V/Maps.
Огромнейшее спасибо, а то уже перерыла весь форум и мануал, голова болит ):
Бель вне форума
Ответить с цитированием
#185
Старый 15.11.2009, 21:36
  #185
^
Тёмный_Ильдар
 
Аватар для Тёмный_Ильдар
📖
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

вот вопросы:
1.можно ли изменять существующие карты?
2.если создавать карты с подземкой то как перейти от поверхности к подземке?
3.как создавать карты типо кампании/сценария?
4.как создать связку портала(вход) и выход я понаделал кучу таких захожу в один по идеи герой к замку портнуться должен был а так ваще не туда=( чё делать
5.как объединять игроков/компютер в союз?
Тёмный_Ильдар вне форума
Ответить с цитированием
#186
Старый 15.11.2009, 22:00
  #186
^
sekoseko
 
Аватар для sekoseko
📖
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

А у меня такой вопрос: как сделать в подземке освещение и как сделать скриншот?
sekoseko вне форума
Ответить с цитированием
#187
Старый 15.11.2009, 22:21
  #187
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Тёмный_Ильдарвот вопросы:
1.можно ли изменять существующие карты?
2.если создавать карты с подземкой то как перейти от поверхности к подземке?
3.как создавать карты типо кампании/сценария?
4.как создать связку портала(вход) и выход я понаделал кучу таких захожу в один по идеи герой к замку портнуться должен был а так ваще не туда=( чё делать
1.File/Open/ нужная карта и изменяеш.
2.View/Show Underground
3.Это довольно длительный процесс,морока со скриптами и все такое советую пообщаться с людьми на форуме этого сайта: http://all4heroes.net, там много опытных картостроителей.
4.Выделяешь портал нажимаешь пробел выставляешь Groups, одинаковые цифры на 2 разных порталах, значит они связаны(по логике так, сам никогда не проверял )

Добавлено через 7 минут
sekosekoА у меня такой вопрос: как сделать в подземке освещение и как сделать скриншот?
На счет освещения не знаю, а вот на панели управления есть такая кнопка Make Screenshot, ей делаються скриншоты.
Небо вне форума
Ответить с цитированием
#188
Старый 15.11.2009, 22:29
  #188
^
sekoseko
 
Аватар для sekoseko
📖
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

У меня ещё один вопрос: как сделать несколько заданий и как сделать так, чтобы они появлялись в определённое время? Например, если выполнить первое задание "захватить замок" - появилось второе "победить противника".
sekoseko вне форума
Ответить с цитированием
#189
Старый 15.11.2009, 22:56
  #189
^
Тёмный_Ильдар
 
Аватар для Тёмный_Ильдар
📖
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

с освещением в подземелье хороший вопрос
и вопрос у меня половина карт не переносятся в игру как перенисти?
Тёмный_Ильдар вне форума
Ответить с цитированием
#190
Старый 15.11.2009, 22:57
  #190
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

sekosekoУ меня ещё один вопрос: как сделать несколько заданий и как сделать так, чтобы они появлялись в определённое время? Например, если выполнить первое задание "захватить замок" - появилось второе "победить противника".
С помощью скриптов, руководство по скриптам:
Вложения
Тип файла: pdf HOMM5_A1_Script_Functions.pdf (563.1 Кбайт, 467 просмотров)
Небо вне форума
Ответить с цитированием
#191
Старый 16.11.2009, 01:02
  #191
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Тёмный_Ильдарс освещением в подземелье хороший вопрос
и вопрос у меня половина карт не переносятся в игру как перенисти?
Причин что игра не видит карту может быть много: карта не доделана,название карты на русском...
Небо вне форума
Ответить с цитированием
#192
Старый 16.11.2009, 01:16
  #192
^
Тёмный_Ильдар
 
Аватар для Тёмный_Ильдар
📖
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

блин у меня все карты на русском =(
Тёмный_Ильдар вне форума
Ответить с цитированием
#193
Старый 16.11.2009, 17:30
  #193
^
sekoseko
 
Аватар для sekoseko
📖
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 23.09.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

ТиеруС помощью скриптов, руководство по скриптам:
спасибо большое
sekoseko вне форума
Ответить с цитированием
#194
Старый 18.11.2009, 21:12
  #194
^
Тёмный_Ильдар
 
Аватар для Тёмный_Ильдар
📖
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
Регистрация: 19.08.2009
Адрес: пещеры хаоса
Сообщения: 77
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

как сделать спуск на воду?
Тёмный_Ильдар вне форума
Ответить с цитированием
#195
Старый 18.11.2009, 21:32
  #195
^
Небо
 
Аватар для Небо
📖
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
Регистрация: 20.12.2007
Адрес: संसार
Сообщения: 15073
По умолчанию
Re: Текущие вопросы и ответы по редактору карт

Есть вот такая вот кнопочка(она делает спуски склоны)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  image.jpg
Просмотров: 246
Размер:	183.9 Кбайт
ID:	15605  
Небо вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 13 из 373


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru