[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 3 - Heroes OF Might And Magic 3 Информация об игре и ее обсуждения.

Ответ
Страница 1 из 39
 
Опции темы
#1
Старый 28.04.2007, 07:46
  #1
^
mistral
📖
Регистрация: 28.04.2007
Сообщения: 1
Регистрация: 28.04.2007
Сообщения: 1
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] Технические проблемы с Heroes III

У меня появилась такая трабла.
У меня АДСЛ модем работает по Routed. Поэтому IP 192.168.1.2 (то есть сетевой). Чтобы я был сервером игрокам нужно знать порт, которым я создаю, чтобы Modem отправлял всех клиентов зашедших к данному порту на внешний IP.
и так вопрос:

Какой порт при создании сервера (в героях 3 разумеется) по TCP/IP стоит по умолчанию?

Заранее благодарю за ответы.
mistral вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 17.07.2007, 19:34
  #2
^
alonecat
📖
Регистрация: 17.07.2007
Сообщения: 2
Регистрация: 17.07.2007
Сообщения: 2
Вопрос
[ПРОБЛЕМА] Не работает heroes 3 на win95

Здравствуйте!
Хочу запустить любой из третих героев, на довольно старом компьютере.
По требованием все совпадает. Но не распознает диск.
Не автозапуск не срабатывает правильно, не попытка открыть диск через проводник.
Пробывал с Дыханием смерти, проверенным на моем современном компьютере.


Возможно несовместимость с CD - приводом?
Кто нибудь сталкивался с таким моментом, что можете посоветовать?
alonecat вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 17.07.2007, 21:33
  #3
^
Vlad
 
Аватар для Vlad
📖
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: online
Сообщения: 1656
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
Регистрация: 23.01.2006
Адрес: online
Сообщения: 1656
Отправить сообщение для  Vlad с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не работает heroes 3 на win95

Пока конкретно ничего..
Вы поточнее разбиритесь..
МОжет виндовс уже давно не переустанавливали...
Может СД ром у вас шалит...
__________________
С уважением, Vlad




HeroesWorld: В контакте

http://vk.com/heroesworld
С уважением, Vlad




HeroesWorld: В контакте

http://vk.com/heroesworld
Vlad вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 17.07.2007, 22:14
  #4
^
alonecat
📖
Регистрация: 17.07.2007
Сообщения: 2
Регистрация: 17.07.2007
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Не работает heroes 3 на win95

Эту не у меня поэтому попробывать разные варианты не могу, просто хочется показать игру человеку, а компьютер старый.

С CD привода другие диски читаются.
alonecat вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 23.07.2007, 12:37
  #5
^
shadowmen
 
Аватар для shadowmen
📖
Регистрация: 22.07.2007
Сообщения: 14
Выставка наград
Регистрация: 22.07.2007
Сообщения: 14
Выставка наград
По умолчанию
[ПРОБЛЕМА] технические проблемы с Heroes III

Вазможена передача ресурсав саюзнику ? Саюзник друг, игрем по сетке дваем !Можна ли скинуть ему золата, руду ?
shadowmen вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 23.07.2007, 12:44
  #6
^
AlexeyPank
 
Аватар для AlexeyPank
📖
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: пос. Агролес
Сообщения: 2416
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: пос. Агролес
Сообщения: 2416
Отправить сообщение для  AlexeyPank с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

Заходите на рынок. Нажимаете кнопку: "Передать ресурсы". Выбираете цвет флага союхника, кликаете по нему. И выбирает какие ресурсы передать. Потом нажимаете кнопку "передать" и гоово.
__________________
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
Мы спасемся? Я не знаю. Верьте...
Геройский Интернационал

Клан Homo homini - основатель клана

Член РКСМ с 07.07.07.

ФЛУДОВСКИЕ ССЫЛКИ! - сообщить о бесполезной теме/сообщении.
AlexeyPank вне форума
Ответить с цитированием
#7
Старый 23.07.2007, 16:22
  #7
^
shadowmen
 
Аватар для shadowmen
📖
Регистрация: 22.07.2007
Сообщения: 14
Выставка наград
Регистрация: 22.07.2007
Сообщения: 14
Выставка наград
Вопрос
[ВОПРОС] Как распределять команды ?

Как мне зделать так чтобы я з другам были бы в кманде а враг каждый за себя или хотябы чтоб враги были бы тожа саюзниками !?

Добавлено через 3 минуты
я нашол какита команды в редакторе карть зделал тьам пишеть в игре что заюз красный и синий я захажу красным а друг может выбрать все кроме синива ! чо делать ?
shadowmen вне форума
Ответить с цитированием
#8
Старый 23.07.2007, 16:41
  #8
^
Zybr
 
Аватар для Zybr
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Анк-Морпорк
Сообщения: 5612
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как распределять команды ?

shadowmen;103710Как мне зделать так чтобы я з другам были бы в кманде а враг каждый за себя или хотябы чтоб враги были бы тожа саюзниками !?

Добавлено через 3 минуты
я нашол какита команды в редакторе карть зделал тьам пишеть в игре что заюз красный и синий я захажу красным а друг может выбрать все кроме синива ! чо делать ?
В том же редакторе ставите в разделе игроки - синего игрока человеком, сохраняете и вперёд))

Добавлено через 57 секунд
это при условии, что вы заходите не через режим одиночной игры
__________________




Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!










Барон
"Vampires"



Отдай свои прошлые сны,

В сомненьях себя обрети,

В бешеном танце душа кружится!

Не думай, что будет потом,

Здесь и сейчас мы живем,

Стань хоть на миг сам собой, слышишь!






Zybr вне форума
Ответить с цитированием
#9
Старый 23.07.2007, 21:29
  #9
^
Ley
 
Аватар для Ley
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Как распределять команды ?

shadowmen;103710Как мне зделать так чтобы я з другам были бы в кманде а враг каждый за себя или хотябы чтоб враги были бы тожа саюзниками !? [u]

Это легко делается и без редактора. Я так понимаю раз ты в редакторе, то карта новая(ты же не станешь переделывать чей-то шедевр под себя), скорее всего рандом, а в окне "случайная карта"(в начале игры) - это ставится элементарно, если заинтересовал, помогу
__________________
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Ley вне форума
Ответить с цитированием
#10
Старый 31.07.2007, 15:13
  #10
^
pirren
 
Аватар для pirren
📖
Регистрация: 30.07.2007
Сообщения: 14
Регистрация: 30.07.2007
Сообщения: 14
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

А есть ли возможность узнать, какие ресурсы союзнику компу подкинуть? А то приходиться единственное высчитывать исходя из его замка, но не факт что комп строить буит. (Сложность 200%).
pirren вне форума
Ответить с цитированием
#11
Старый 31.07.2007, 16:13
  #11
^
Ley
 
Аватар для Ley
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

pirren;104733А есть ли возможность узнать, какие ресурсы союзнику компу подкинуть? А то приходиться единственное высчитывать исходя из его замка, но не факт что комп строить буит. (Сложность 200%).

Ты имеешь ввиду, какие ресурсы на данный момент ему необходимы? Думаю определить это точно - невозможно.
__________________
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Ley вне форума
Ответить с цитированием
#12
Старый 31.07.2007, 16:25
  #12
^
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
📖
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

Ley;104740Ты имеешь ввиду, какие ресурсы на данный момент ему необходимы? Думаю определить это точно - невозможно.
Если ты играешь против компа, то эта операция безсмысленная ... а если в союзе, то он сам пришлёт тебе ресурсы, и обязательно в следующем окошке будет видно в каких он нуждается ресурсах!!!
Alex_R вне форума
Ответить с цитированием
#13
Старый 31.07.2007, 16:45
  #13
^
Ley
 
Аватар для Ley
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

Alex_R;104744Если ты играешь против компа, то эта операция безсмысленная ... а если в союзе, то он сам пришлёт тебе ресурсы, и обязательно в следующем окошке будет видно в каких он нуждается ресурсах!!!

Речь шла о союзнике компе...

Повнимательнее надо быть!
__________________
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Ley вне форума
Ответить с цитированием
#14
Старый 31.07.2007, 16:49
  #14
^
Alex_R
 
Аватар для Alex_R
📖
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 07.02.2007
Сообщения: 1739
Отправить сообщение для  Alex_R с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

Ley;104746Речь шла о союзнике компе...

Повнимательнее надо быть!
Я учёл и тот и тот вариант
Ты что специально невнимательно читаешь?
Alex_R вне форума
Ответить с цитированием
#15
Старый 31.07.2007, 16:55
  #15
^
Ley
 
Аватар для Ley
📖
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
Регистрация: 29.07.2006
Адрес: Рязань.
Сообщения: 1299
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Вазможена передача ресурсав саюзнику ?

Alex_R;104748Я учёл и тот и тот вариант
Ты что специально невнимательно читаешь?

Да нет же, я вникал буквально в каждый слог его цитаты - старался
Ну ладно, за полезную инвормацию ругать не стану , надеюсь поможет...
__________________
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
"Единственное, что можно сказать с уверенностью об удаче - она изменит..."
Ley вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 1 из 39


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 11:59.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru