MentНе слишком ли это? Ещё ведь защита Тоф есть. Хотя немного увеличить можно.
Неправильно выразился. Сделать побег Сокки дневным действием, а вероятность успешной защиты Тоф при совместном действии с Аппой - 100%. Сокке 25% защиты хватит.
__________________ ✍Карты для Heroes of Might and Magic V
Неправильно выразился. Сделать побег Сокки дневным действием, а вероятность успешной защиты Тоф при совместном действии с Аппой - 100%. Сокке 25% защиты хватит.
Пожалуй, соглашусь.
__________________ ✍
Времена года прошли Не оставив часа на плач. Вспомни их, чтоб победить, Довольно неудач!
Если Тай Ли хочет заблокировать Катару или Аанга (во время обучения), ей нужно блокировать магию (порядок НД). Во всех прочих случаях достаточно обездвижить.
Может таки соточку сделать? Нэ?
Я предлагаю так: либо соточку и как есть, либо 50%, но менять на ДД, как просил Победитель.
__________________ ✍
Времена года прошли Не оставив часа на плач. Вспомни их, чтоб победить, Довольно неудач!
Вариант с соточкой по мне более предпочтителен. Срыв казни - он и в Африке срыв казни. И так спасает только на один день, так ещё и вероятность неудачи есть... Не пойдёт...
Вариант с соточкой по мне более предпочтителен. Срыв казни - он и в Африке срыв казни. И так спасает только на один день, так ещё и вероятность неудачи есть... Не пойдёт..
Я исходил из того, что у мафии ещё есть переманивание и воскрешение, что тоже здорово помогает сохранять численность. Мягко говоря.
Вообще лучше сделай мафам полноценные НД, как во всех порядочных мафиях, а то это извращение с процентами...
Какие именно вызывают нарекания? Или вообще все? ) По городу всё всех устраивает, что ли?
__________________ ✍