Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Страница 14 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 14 из 15
 
Опции темы
#196
Старый 30.09.2014, 22:36
  #196
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

shameonyouОгромная просьба помочь знающих с настройкой хамы на ноуте(не моем) - ко всем туннель через ретранслятор ( в итоге конект супермедленный и пинг большой)- все уже делал : и менял метрику , шлюзы , хаму вертел туда сюда в списках подключений , отключал подключал шифрование, отключил бранд и добавил папку с хамой в исключения аваста и т д - не помогло ничего . Винда стоит 7 хоум бейсик 64разрядная .
100 пудов роутер стоит. Порты пробрасывать надо, а как я сам не могу сделать....
__________________
Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#197
Старый 30.09.2014, 22:39
  #197
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Неа - у меня инет идет по проводу напрямую к ноуту . Ничего такого нету . пинг в тв тоже большой как и в хаме (120 +-10). Да , и заметил , что мелкие файлы в скайпе также передаются непозволительно долго при скорости на торренте в 3 мб, может этоп роблема в самом интернете?
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#198
Старый 30.09.2014, 23:31
  #198
^
Vatya
 
Аватар для Vatya
📖
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Регистрация: 03.12.2011
Сообщения: 986
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Дык ессно, если косяки по всему инету, то ищи проблему собственно в самом инете.
__________________
Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586



Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума
Ответить с цитированием
#199
Старый 30.09.2014, 23:52
  #199
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Ну я ни в чем не уверен - скорости просмотра страниц да и на торренте вполне себе нормальные , а вот когда захожу к комунить в героях долго получаю заголовки и чувствуется, что конект не очень...
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#200
Старый 01.10.2014, 00:24
  #200
^
Lider1
 
Аватар для Lider1
📖
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3338
1656
Lider1#1997
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3338
1656
Lider1#1997
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

заголовки могут долго идти если у хоста в папке мепс ...туча карт.
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума
Ответить с цитированием
#201
Старый 01.10.2014, 00:46
  #201
^
Mizrael
 
Аватар для Mizrael
📖
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Mother Earth
Сообщения: 1830
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Mother Earth
Сообщения: 1830
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Провод, напрямую подключенный к ПК, это хорошо, только настройки оборудования провайдера зачастую даже самому провайдеру неизвестны А это и закрытые порты, и кривая марштуризация, да много чего(от прямоты рук спецов конкретной компании зависит)... По сабжу: имеет смысл перепробовать все варианты (hamachi, teamviewer, leaf, tunngle, gameranger и еще парочка экзотических) и если в каждом из них проблема будет присутствовать, то стоит начать сверлить мозг техподдержке провайдера... Сразу стоит приготовиться к долгому и нудному процессу(по нескольку раз объяснять одно и то же разным людям, зачастую напрочь некомпетентным и пытающимся отмазаться). Сам бодался со старым провайдером месяц, пока не сделали все по уму, сосед же просто сменил на конкурента, потому как задолбали отмазки. Для начала можно взять свой ноут и проверить коннект с другого места(соседи, родичи, работа и т.п.), так можно будет убедится что проблема не в ноуте и накопить информацию, которой можно будет обламывать самые наглые попытки техподдержки провайдера съехать на "проблемы на вашей стороне". Если с другим провайдером таких проблем нет, а лаяться со своим нет желания, то стоит рассмотреть вариант смены. Вкратце так
Mizrael вне форума
Ответить с цитированием
#202
Старый 01.10.2014, 12:18
  #202
^
Ominous1
 
Аватар для Ominous1
📖
Регистрация: 18.12.2012
Сообщения: 608
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
Регистрация: 18.12.2012
Сообщения: 608
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

shameonyouНеа - у меня инет идет по проводу напрямую к ноуту.
перед твоим проводом может быть куча разного криво настроенного оборудования и в этом случае придется напрягать провайдера
Ominous1 вне форума
Ответить с цитированием
#203
Старый 01.10.2014, 12:42
  #203
^
Lider1
 
Аватар для Lider1
📖
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3338
1656
Lider1#1997
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3338
1656
Lider1#1997
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Mizrael, видно что советы выстраданы на себе, а не просто так лишь бы ляпнуть))
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума
Ответить с цитированием
#204
Старый 01.10.2014, 14:16
  #204
^
Juristis
 
Аватар для Juristis
📖
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1407
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 30.08.2010
Сообщения: 1407
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Lider1Mizrael, видно что советы выстраданы на себе, а не просто так лишь бы ляпнуть))
Тоже об этом подумал)
__________________
heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18



Весна 2014.

Juristis вне форума
Ответить с цитированием
#205
Старый 01.10.2014, 18:05
  #205
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Всем спасибо за ответы, буду дальше разбираться...
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#206
Старый 01.10.2014, 21:32
  #206
^
Defiant
 
Аватар для Defiant
📖
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 326
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 326
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

shameonyouНеа - у меня инет идет по проводу напрямую к ноуту . Ничего такого нету . пинг в тв тоже большой как и в хаме (120 +-10). Да , и заметил , что мелкие файлы в скайпе также передаются непозволительно долго при скорости на торренте в 3 мб, может этоп роблема в самом интернете?
Да это все наш "Белтелеком", инфа 100%
__________________
ICQ 239312697

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума
Ответить с цитированием
#207
Старый 02.10.2014, 18:15
  #207
^
shameonyou
📖
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
Регистрация: 25.03.2013
Адрес: Минск
Сообщения: 686
1798
Отправить сообщение для  shameonyou с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

У меня НИКС какой то)
__________________
__________________
The hardest battles are fought in the mind
__________________
The hardest battles are fought in the mind
shameonyou вне форума
Ответить с цитированием
#208
Старый 24.03.2015, 10:46
  #208
^
Shkent
📖
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 78
1444
Отправить сообщение для  Shkent с помощью ICQ
Регистрация: 05.02.2012
Сообщения: 78
1444
Отправить сообщение для  Shkent с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Хамачи сейчас платный? Пробую подключиться или создать сеть, просит проапгрейдить версию до платной.
Shkent вне форума
Ответить с цитированием
#209
Старый 22.11.2015, 13:10
  #209
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Пропал напрочь адаптер хамачи из сетевых подключений. Через диспетчер устройств нахожу его, но в его свойствах пишется:

Не удается проверить цифровую подпись драйверов, необходимых для данного устройства. При последнем изменении оборудования или программного обеспечения могла быть произведена установка неправильно подписанного или поврежденного файла либо вредоносной программы неизвестного происхождения. (Код 52)

Переуствновки/загрузки не помогают, буду действовать кардинальнее
__________________








KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#210
Старый 23.11.2015, 23:58
  #210
^
kabzonn
📖
Регистрация: 23.11.2015
Адрес: Россия г Рязань
Сообщения: 127
1287
Отправить сообщение для  kabzonn с помощью ICQ
Регистрация: 23.11.2015
Адрес: Россия г Рязань
Сообщения: 127
1287
Отправить сообщение для  kabzonn с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

люди помогите пожалуйста настроить хамачи пол дня мучаюсь пооожалуйста

Добавлено через 6 минут
может что надо настроить?
http://hamachiinfo.ru/podderzhivaemy...z-hamachi.html
отсюда вроде все сделал
kabzonn вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 14 из 15


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru