Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Страница 15 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 15 из 15
 
Опции темы
#211
Старый 15.03.2016, 02:08
  #211
^
MrRookola
📖
Регистрация: 15.03.2016
Сообщения: 1
Регистрация: 15.03.2016
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Привет, эта тема еще не умерла?
MrRookola вне форума
Ответить с цитированием
#212
Старый 15.03.2016, 03:11
  #212
^
Mar
 
Аватар для Mar
📖
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Украина, Николаев
Сообщения: 738
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
Регистрация: 01.09.2010
Адрес: Украина, Николаев
Сообщения: 738
1450
Отправить сообщение для  Mar с помощью ICQ
По умолчанию
Re:Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

MrRookolaПривет, эта тема еще не умерла?
Ты написал здесь узнать умерла она или нет ? Задавай вопрос, я думаю найдутся кто сможет ответить.
__________________
Не шукайте краще, а шукайте своє. Адже краще не завжди стане твоїм, зате своє - завжди краще !

Не шукайте краще, а шукайте своє. Адже краще не завжди стане твоїм, зате своє - завжди краще !

Mar вне форума
Ответить с цитированием
#213
Старый 21.06.2016, 17:19
  #213
^
B00m
 
Аватар для B00m
📖
Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  B00m с помощью ICQ
Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  B00m с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Народ,подскажите.Не могу поиграть,не могу подсоединится и не могу создать. Хамачи робит,все там зеленые.В приоритете среди адаптеров первый хамачи.
B00m вне форума
Ответить с цитированием
#214
Старый 21.06.2016, 19:12
  #214
^
Dark30
 
Аватар для Dark30
📖
Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 730
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
Регистрация: 11.11.2013
Сообщения: 730
1370
Отправить сообщение для  Dark30 с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

версия игры может отличаться или хв рулз не установлен.
__________________
404498871
404498871
Dark30 вне форума
Ответить с цитированием
#215
Старый 21.06.2016, 21:23
  #215
^
B00m
 
Аватар для B00m
📖
Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  B00m с помощью ICQ
Регистрация: 20.06.2016
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  B00m с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Dark30версия игры может отличаться или хв рулз не установлен.

Все одинаковое
B00m вне форума
Ответить с цитированием
#216
Старый 26.08.2016, 11:03
  #216
^
Banik
 
Аватар для Banik
📖
Регистрация: 26.08.2016
Адрес: Гомель
Сообщения: 3
Отправить сообщение для  Banik с помощью ICQ
Регистрация: 26.08.2016
Адрес: Гомель
Сообщения: 3
Отправить сообщение для  Banik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Кто поможет?
Пробовали поиграть 1х1 через хамачи. Сначала были проблемы с драйвером на 7ку от хамачи. -- разобрались. Скачали другую хамачи. Все ок. Настроили сеть.(вроде как) Попробовали создать игру. Все ок. Играем. проходит 4 дня и тут у нас разрыв. Для него я вышел. Для меня он вышел из игры. И так на разных днях выкидывает. Проблема в хамачи или в долбаном белтелекоме? Может есть другой способ играть через интернет? Есть знающие люди? Буду весьма благодарен!
__________________
Banik вне форума
Ответить с цитированием
#217
Старый 26.08.2016, 14:58
  #217
^
Browser
 
Аватар для Browser
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщения: 1636
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщения: 1636
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

BanikКто поможет?
Пробовали поиграть 1х1 через хамачи. Сначала были проблемы с драйвером на 7ку от хамачи. -- разобрались. Скачали другую хамачи. Все ок. Настроили сеть.(вроде как) Попробовали создать игру. Все ок. Играем. проходит 4 дня и тут у нас разрыв. Для него я вышел. Для меня он вышел из игры. И так на разных днях выкидывает. Проблема в хамачи или в долбаном белтелекоме? Может есть другой способ играть через интернет? Есть знающие люди? Буду весьма благодарен!
Белтелеком никак не влияет на хамачи - только если Рыгорыч не купиу яго - хамачу тую брандмауэр или антивирус - что т просто блочит возможно - попробуй - TeamViewer11.
__________________
324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32



Весна-осень 2011.



324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32



Весна-осень 2011.



Browser вне форума
Ответить с цитированием
#218
Старый 27.08.2016, 21:55
  #218
^
Banik
 
Аватар для Banik
📖
Регистрация: 26.08.2016
Адрес: Гомель
Сообщения: 3
Отправить сообщение для  Banik с помощью ICQ
Регистрация: 26.08.2016
Адрес: Гомель
Сообщения: 3
Отправить сообщение для  Banik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

через TeamViewer11. не получается, чтро странно, не видит созданную игру партнер. Через хамачи все же получилось, вроде как, 1 раз только вылетело. Но автосэйф помог)
__________________
Banik вне форума
Ответить с цитированием
#219
Старый 28.08.2016, 13:56
  #219
^
Lider1
 
Аватар для Lider1
📖
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3333
1656
Lider1#1997
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: D:\games\heroes3
Сообщения: 3333
1656
Lider1#1997
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

пусть твой партнер вводит ип руками чз поиск игры. Должно подхватить. (только ипшник разумеется должен быть уже не хамачевским)
__________________
А зачем мне думать если есть Киселев???
А зачем мне думать если есть Киселев???
Lider1 вне форума
Ответить с цитированием
#220
Старый 29.08.2016, 19:51
  #220
^
Browser
 
Аватар для Browser
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщения: 1636
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: Беларусь, г.Гомель
Сообщения: 1636
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Ну я то как и ты в Гомеле живу - у меня нет никаких проблем ) всё робиць)
__________________
324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32



Весна-осень 2011.



324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32



Весна-осень 2011.



Browser вне форума
Ответить с цитированием
#221
Старый 13.08.2022, 22:23
  #221
^
ArmageDron
📖
Регистрация: 13.08.2022
Сообщения: 1
Регистрация: 13.08.2022
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Добрый день! У меня вопрос не про Хамачи, так что прошу послать куда следует. Есть белый IP, нужно настроить проброс портов для игры HMM3. Подскажите, пожалуйста, какие используются порты и протоколы?  Еще один отдельный вопрос, какие должны выполняться условия в локальной сети, чтобы клиент видел созданную игру в списке, если при введении адреса в поле поиска, игру находит и играет безотказно? Спасибо!
ArmageDron вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 15 из 15


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru