MasteRНаверно потому что он мудак, или Токс. И если лекарь - Токс, то это делает шансы Римпела на мирность совсем ничтожными.
А, ну Да. шансы на мирность у меня не 60, а 70%. У нас же остались 3 мафа и 7 мирных.
Ты неправильно считаешь.
Первое, если ты смотришь с моей точки зрения, то вокруг меня мирных на одного меньше, так как один из городских - я.
Второе - мне известны роли выбывшего Ящура инкарнация 1 - Аврелий и Нефелы - Флавий.
Вистрита роль мне не известна, во всяком случае, не очевидна с достаточной долей убежденности.
Знаю, что не один из двух отображаемых чекеров, не повар и не Эсбен.
Среди остальных - он в принципе может быть каким угодно мирным.
Да, брат и опытный в северных походах говорят скорее о ФРитйофе.
С другой стороны, почему нельзя предполагать блокера, блока то не было в газете?
Ну и ты мне предъявляешь, что я не читал роли. А ты не читал приоритет - удвоение НД идет перед блоком (и цепью, но это нерелевантно), к примеру. Так что рассуждения у тебя не совсем верны.
То есть, у нас есть лекарь, неотображаемый чекер, повар, Фритйоф (да-да, отсутствие блока дает вероятность смерти блокера, и отрицать это нельзя. Это для Римпела.
Для Вишмастера чуть другая картина, но вероятность ты посчитал неправильно даже с учетом того, что теоретически, имея одну из этих ролей как свою, шансы считаются чуть по другому. Но для себя, а не в теме.
Теперь прикинем, какой ролью может, а какой не может быть Мастер.
Например, блокера можно отбросить смело - пропуск НД от Мастера не возможен, я полагаю.
Невылеченнная Нефела - косяк дока (либо хитроплан дока, мол не будут убивать того, кого будут лечить/защищать). Мог его Мастер совершить? Не думаю.
Удвоение НД над защитой. При первом, поверхностном рассмотрении вообще не самый умный ход, так как можно удвоить мафу убийство, а Мастер сам признавал, что его время ограничено. Может быть Мастер поваром, с учетом того, что удвоен был Флавий, высоковероятная роль Нефелы? Неа.
Также, Мастер считает, что вышел Фритйоф в лице Вистрита. Он может быть Фритйофом? нет конечно.
Так что - у меня чуть другие вероятности на тебя. Это я еще не все написал.
Добавлено через 4 минуты
FragmentА чем я маф? По газете инфы на меня нет, стало быть, либо у тебя на меня личная информация по НД (еще и на меня? да ты прям вездесущий!), либо какой-то анализ поведения в теме. Я вроде бы все расписал почему я подозреваю тебя. Хотелось бы сначала узнать почему я для тебя вероятный маф.
Я спросил, чем ты не маф. Ты пытаешься выспросить у меня обвинения.
А мой ответ то довольно прост - ты в остатке.
Вместе с Мастером, Вишом, Шаманом и Реваном. На Токса на цепи пока забиваю, о чем уже писал.
В общем, я считаю в этом остатке есть два или три мафа.
Так что, я спокойно захожу с другой стороны и спрашиваю у вас: чем можете подтвердить, что мафом не являетесь.
Поведение в теме у тебя типическое спунное. Чтобы я мог сделать подробный анализ - тебе нужно больше писать. Хотя бы половину моего. Я вот не боюсь писать, чтобы меня проанализировали со всех сторон.
Добавлено через 2 минуты
MasteRДа, раскидать голоса еще и на кого-то третьего точно будет самым лучшим решением сейчас.
Об этом надо было думать раньше.
Я не поодержу Римпела - конечно, в теории там может быть маф, но я рассуждаю то довольно примитивно: кто вешал Мента/гадал на него улики?
Но последние голоса значения не имеют, там уже было все понятно. Напротив, стоило ожидать, что какой-то маф или два поддержат голосование в напарника.