Я уже вторую экспу пытаюсь понять, что значит "играть с"...
Да мне никто не нравится, кроме тебя и Мастера. Ну еще Арец вроде ниче такой, булькает себе в теме, будто мирок без нд, да и ладно. Но это может и маф одиночка делать.
Не очень корректно сравнивать Герыча с Крабби -- первого-то никто не пытался повесить... От Героиста -- очень странное в своей догматичности суждение о том, что мафы никогда не докинут голосов всей тимой, от второго стремная улика. Не удивлюсь, если мафят оба.
По остальным -- от Нефелы, кажется, всего один пост, довольно нейтральный, серенькая пока.
Гумер опять что-то странное делает, а большую часть времени вообще ничего не делает. Отказываюсь его судить пока.
Масса накатал пару неплохих постов. То ли ему в мафочате подсказывают, то ли просто не вкатился еще в хв-мафию и не может активничать сколько-нибуль стабильно, но мне он не очень нравится.
Вообще, я уже даже не особо рад, что мы мана повесили -- инфы из собственно голосования почти никакой не вытащишь, остается только к отдельным словам и логическим ошибкам в постах цепляться.