Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Страница 12 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 12 из 15
 
Опции темы
#166
Старый 17.03.2012, 12:28
  #166
^
master738
📖
Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Привет всем! Желающие поиграть заходите в Хому: сеть Heroes4.0 пароль
123
игра Герои 3 версия 4.0
master738 вне форума
Ответить с цитированием
#167
Старый 27.03.2012, 23:38
  #167
^
chvonder
📖
Регистрация: 27.03.2012
Сообщения: 1
Регистрация: 27.03.2012
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Здравствуйте!
У меня такой такая проблема.
Установил hamachi на свой компьютер и ПК друга.
Соединения проходят, но в самой игре выходит ошибка при попытки соединения.
«Извините , при подключении к этому сеансу произошла ошибка. Попробуйте снова.»
Но видно, что создаётся игра, аналогично видно и другу(если я сервер).
У меня Windows 7, а у него XP. Брендмауер отключали.
Помогите пожалуйста с этой проблемой.
chvonder вне форума
Ответить с цитированием
#168
Старый 31.03.2012, 17:01
  #168
^
Kilgor
 
Аватар для Kilgor
📖
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 628
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 628
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Народ такая проблема: не могу сыграть с оппом, побовали и через ГР и через хаму, от него ко мне данные приходят, а от меня к нему не идут. Герои одинаковые, папки чистили, фаирволов нет. У кого есть какие мысли?
Kilgor вне форума
Ответить с цитированием
#169
Старый 26.06.2012, 16:10
  #169
^
Javdet
 
Аватар для Javdet
📖
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Герои на МАКе

Нужен хелп по софту:

У товарища MAC, ни ГР ни хамача насколько понял не поддерживает трёшку. Кто сталкивался и знает как помочь человеку - пишите
__________________
Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответить с цитированием
#170
Старый 26.06.2012, 16:15
  #170
^
Amko
 
Аватар для Amko
Координатор
📖
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
Регистрация: 13.06.2007
Адрес: Immaterium
Сообщения: 4711
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Герои на МАКе

Как с героями не знаю, но хамачи точно поддерживает OS X. Загуглите Hamachi for Mac.
Amko вне форума
Ответить с цитированием
#171
Старый 26.06.2012, 18:14
  #171
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Герои на МАКе

Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос!
Может просто купить выделенный ip?
KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#172
Старый 06.09.2012, 14:55
  #172
^
.DiGGeR.
 
Аватар для .DiGGeR.
📖
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Нефтеюганск
Сообщения: 137
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Нефтеюганск
Сообщения: 137
По умолчанию
Re: Трибуна

Возникла проблема с хамачи
Не знал в какую тему обратится так что пишу сюда
При подключении выдает такое окошко
В дальнейшем не подключается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  хамачи.jpg
Просмотров: 529
Размер:	39.1 Кбайт
ID:	28450  
__________________
skype-digger3008 iсq-614926857
http://pdj.cc/FfjQH-Готовтесь Иду в бой
skype-digger3008 iсq-614926857
http://pdj.cc/FfjQH-Готовтесь Иду в бой
.DiGGeR. вне форума
Ответить с цитированием
#173
Старый 06.09.2012, 17:01
  #173
^
kalababa
 
Аватар для kalababa
📖
Регистрация: 31.05.2011
Сообщения: 719
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
Регистрация: 31.05.2011
Сообщения: 719
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Возникла проблема с хамачи
Не знал в какую тему обратится так что пишу сюда
При подключении выдает такое окошко
В дальнейшем не подключается
Попробуй обнови до актуальной версии. Гугл говрит "Пуск > Выполнить > services.msc > LogMeIn Hamachi Tunneling Engine > Останови и вновь запусти эту службу "
kalababa вне форума
Ответить с цитированием
#174
Старый 06.09.2012, 17:16
  #174
^
.DiGGeR.
 
Аватар для .DiGGeR.
📖
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Нефтеюганск
Сообщения: 137
Регистрация: 21.05.2012
Адрес: Нефтеюганск
Сообщения: 137
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Спасибо проблема решена
У меня почему-то не обновлялась хамачи
Теперь можно играть свободно
__________________
skype-digger3008 iсq-614926857
http://pdj.cc/FfjQH-Готовтесь Иду в бой
skype-digger3008 iсq-614926857
http://pdj.cc/FfjQH-Готовтесь Иду в бой
.DiGGeR. вне форума
Ответить с цитированием
#175
Старый 15.04.2013, 19:39
  #175
^
sartrik
 
Аватар для sartrik
📖
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Привет. Наконец-то дошли руки до игры, но при попытке поиграть через хаму столкнулся со следующей проблемой.
При запуске Героев и выборе TCP/IP показывается "внешний" айпишник.



Сижу через VPN Билайна, напрямую, без роутера.

В приоритете соединений в винде Hamachi стоит на самом верху.



Пробовали через ГР - игра зависает при нажатии "старт", как будто не идет коннекта.
Через Tunngle - айпи при создании игры высвечивается нужный, но игра не находится ни у меня, ни у приятеля.

Какие предложения?
sartrik вне форума
Ответить с цитированием
#176
Старый 15.04.2013, 19:42
  #176
^
Pyre
 
Аватар для Pyre
📖
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 587
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
Регистрация: 05.01.2012
Сообщения: 587
1374
Отправить сообщение для  Pyre с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

переустановить хаму полностью, т.е. вместе с драйвером сети
__________________
Только в тишине ответит вселенная, только в наших сердцах мы обретем смелость следовать её зову.
Только в тишине ответит вселенная, только в наших сердцах мы обретем смелость следовать её зову.
Pyre вне форума
Ответить с цитированием
#177
Старый 15.04.2013, 20:00
  #177
^
sartrik
 
Аватар для sartrik
📖
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Pyreпереустановить хаму полностью, т.е. вместе с драйвером сети
Хама с нуля ставилась на этом компе. Перустановлю - отпишусь.
sartrik вне форума
Ответить с цитированием
#178
Старый 15.04.2013, 20:09
  #178
^
Javdet
 
Аватар для Javdet
📖
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

скорее всего дело в провайдере
__________________
Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответить с цитированием
#179
Старый 15.04.2013, 23:58
  #179
^
sartrik
 
Аватар для sartrik
📖
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
Регистрация: 09.12.2011
Сообщения: 55
1466
Отправить сообщение для  sartrik с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Переустановил, толку нет. Если запускать героев до подключения по VPN к интернету - подхватывается виртуальный айпишник от хамачей, но человек все равно не может ко мне законнектиться. Пинги-то идут, если проверять через хаму, но герои ни в какую не хотят работать.
sartrik вне форума
Ответить с цитированием
#180
Старый 16.04.2013, 01:43
  #180
^
rebellious
📖
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Регистрация: 23.11.2007
Сообщения: 1257
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Провайдер в наше время к этим делам не прикасается. Болезни всё те же. Файерволл (он же брандмауэр) программный (поскольку нет роутера) из винды, какого-нибудь антивиря или проги-комбайна. Отключать/настраивать/деинсталлировать - и всё с перезагрузкой компа.
rebellious вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 12 из 15


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru