Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi? - Страница 9 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 9 из 15
 
Опции темы
#121
Старый 26.10.2009, 12:25
  #121
^
Javdet
 
Аватар для Javdet
📖
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

SEM_56Привет всем!!!
Вот уже пару недель общаюсь с новичком, который никак не может зарегистрироваться на Ворлде. А тут еще проблема с хамачи, может кто-то подскажет что делать:

misantrop (09:41:53 26/10/2009)
Не помню писла тебе или нет, короче как только захожу в хамачи выкидует из инета, это свзяано со сменой айпишника? не знаешь как решить проблему?

У меня нечто схожее:
Инет через 3G модем. Если после захода в мультиплеер в ТСР больше 3 сек не видно созданной игры оппонента и не успеваю войти - выкидывает на фиг с инета. С чем это связано хз
__________________
Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответить с цитированием
#122
Старый 26.10.2009, 20:47
  #122
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

эм, незнаю но может попробуете через IPX протокол если из TCP выкидывает?
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#123
Старый 27.10.2009, 19:35
  #123
^
Ivanhoj
 
Аватар для Ivanhoj
📖
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 408
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
Регистрация: 13.02.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщения: 408
Отправить сообщение для  Ivanhoj с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

JavdetУ меня нечто схожее:
Инет через 3G модем. Если после захода в мультиплеер в ТСР больше 3 сек не видно созданной игры оппонента и не успеваю войти - выкидывает на фиг с инета. С чем это связано хз
Сам по себе модем причиной дисконнекта быть не может. Возможно, качество связи такое?
__________________
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.
Ivanhoj вне форума
Ответить с цитированием
#124
Старый 27.10.2009, 20:34
  #124
^
Javdet
 
Аватар для Javdet
📖
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Симферополь. RU
Сообщения: 3172
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

На качество связи грех жаловаться.. Возможно дрова на модем както не дружат с хамачей..
__________________
Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода





Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Ответить с цитированием
#125
Старый 28.10.2009, 00:24
  #125
^
KobRa_RR
 
Аватар для KobRa_RR
📖
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.03.2009
Сообщения: 3318
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Мой товарищ уже неделю не может зарегицца. Ник - Trimurti icq:111925640
KobRa_RR вне форума
Ответить с цитированием
#126
Старый 11.12.2009, 22:23
  #126
^
Enargy
📖
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Помогите разобратся с проблемой . Я с другом играю через хамачи никаких проблем нету кроме одной но большой проблемы.Во время боя с героем играком через пару ходов глючит , у меня показывается что ходит он а у него показывается что хожу я и ничего сделать не можем.Что это может быть .Зарание спасибо
Enargy вне форума
Ответить с цитированием
#127
Старый 11.12.2009, 22:26
  #127
^
Dirty_Player
 
Аватар для Dirty_Player
Координатор
📖
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11704
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Регистрация: 29.04.2007
Адрес: Las Vegas, Nevada
Сообщения: 11704
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

EnargyЧто это может быть .Зарание спасибо
Рассинхронизвация. Тут либо разные версии, либо лечите интернет.
Dirty_Player вне форума
Ответить с цитированием
#128
Старый 12.12.2009, 01:07
  #128
^
Enargy
📖
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

версии одинаковые . да и нет не падает ,все норм вроде
Enargy вне форума
Ответить с цитированием
#129
Старый 14.12.2009, 17:04
  #129
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

версии одинаковые . да и нет не падает ,все норм вроде
а не ВоГ случаем?
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#130
Старый 29.12.2009, 16:39
  #130
^
Deather
📖
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Теперь, когда оба игрока являетесь членами одной сети, можете создавать сервер(новая - сетевая - TCP IP - сервер), второй тоже самое, только "войти".
Проблема в том, что друг друга через Хамачи мы видим, пингуем, радуемся.
А вот внутри самой игры кнопка "Войти" неактивна, зачеркнута рядом косых полосок.

Большая просьба помочь страждущим.
Deather вне форума
Ответить с цитированием
#131
Старый 30.12.2009, 00:03
  #131
^
Mizrael
 
Аватар для Mizrael
📖
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Mother Earth
Сообщения: 1830
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: Mother Earth
Сообщения: 1830
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Проблема в том, что друг друга через Хамачи мы видим, пингуем, радуемся.А вот внутри самой игры кнопка "Войти" неактивна, зачеркнута рядом косых полосок.

Тут все лечится настройкой доп.параметров: открываем панель управления\сетевые подключения, далее в закладке "дополнительно" выбираем "дополнительные параметры", там в адаптерах переносим хамачи вверх списка - после сохранения настроек и перезагрузки в хаме видны игры, созданные другими и не нужно набивать адрес вручную.
Mizrael вне форума
Ответить с цитированием
#132
Старый 30.12.2009, 16:49
  #132
^
Deather
📖
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 2
Регистрация: 29.12.2009
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

MizraelТут все лечится настройкой доп.параметров: открываем панель управления\сетевые подключения, далее в закладке "дополнительно" выбираем "дополнительные параметры", там в адаптерах переносим хамачи вверх списка - после сохранения настроек и перезагрузки в хаме видны игры, созданные другими и не нужно набивать адрес вручную.
Вот где собака порылась.
Deather вне форума
Ответить с цитированием
#133
Старый 22.01.2010, 13:13
  #133
^
Enargy
📖
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
Регистрация: 09.12.2009
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

ewgeniyа не ВоГ случаем?
Вог . А есть способ решить эту проблему не меняя провайдера ? ))
Enargy вне форума
Ответить с цитированием
#134
Старый 22.01.2010, 16:21
  #134
^
ewgeniy
 
Аватар для ewgeniy
📖
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
Регистрация: 18.05.2007
Адрес: Арканар
Сообщения: 1146
Отправить сообщение для  ewgeniy с помощью ICQ
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

Вог . А есть способ решить эту проблему не меняя провайдера ?
для начала попробуйте установить вог правильно ( 58f )
порядок установки WoG
1) установить Дыхание Смерти(желательный вариант) или же платиновое собрание, или предидущую версию ВоГ
2) при установке Дыхания смерти каталог выберается автоматически(по крайней мере у меня так), посему переместить все содержимое папки Героев в папку, путь к которой состоит ПОЛНОСТЬЮ из латинских букв, например C:\Games\Heroes III WoG\
3) Извлечь из архива allion1 все файлы в папку allion1, где появится файл wog358f.part01 с иконкой ВоГ и файлы с расширением RAR
4) Запустить wog358f.part01, после чего подтвердить путь для извлечения файлов(по умолчанию это папка WogInstall, которая будет создана в папке allion1)
5) после распаковки появится папка WogInstall, которую следует переместить в папку C:\Games\Heroes III WoG\
6) запустить из папки WogInstall файл install - через некоторое время появится меню выбора языка,после чего окно с надписью welcome - нажать кнопку next
появится окно list of found components и 3 кнопки change patch install и cancel
7) нажать change patch , в открывшемся окне указать путь к папке с героями(C:\Games\Heroes III WoG\) и нажать ok
8) после нажатия клавиши ok вновь появляется окно list of found components - жмем install
после процедуры установки WoG вам конечно потребуется установить русификатор, для этого:
1)распаковываем из архива rubeta358f 3 файла с расширением wog
2)перемещаем эти файлы в каталог C:\Games\Heroes III WoG\update\
3) запускаем файл H3Wupd.exe в папке C:\Games\Heroes III WoG\
далее все как при установке ВоГа
если вог не 58 а более ранняя версия - то врядли что то поможет.
__________________
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
В. Уэйтс©

Но поскольку я нищий,

у меня лишь есть мечты.

Я разостлал свои мечты пред вашими ногами.

Ступайте бережно, ибо вы ступаете по моим мечтам.
временно ушел с форума, переодически заглядываю. кому нужен пишите в скайп ewgeniy1985. в аське 384385000 очень редко.
ewgeniy вне форума
Ответить с цитированием
#135
Старый 30.01.2010, 00:11
  #135
^
wmel
 
Аватар для wmel
📖
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщения: 2
Регистрация: 31.12.2009
Адрес: Харьков
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Как поиграть в HM&M 3 по Online через Hamachi?

народ, помогите плз!!! у меня проблем с хамачи нету, зато у друга есть!

вот проблема: в хамачи при подключении пишет ошибку:
Hamachi network adapter is manualy configured with IP adress that is different from what Hamachi needs to use/ Please swith the adapter into DHCP mode or configure to use correct IP adress/

как это решить?
wmel вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 9 из 15


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 07:48.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru