Технические проблемы Heroes IV - Страница 7 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Общий - Герои Меча и Магии 4 - Heroes OF Might And Magic 4 Раздел в котором собрана информация по 4-ым героям. Тут можно обсуждать все что касается этой части игры. Артефакты, Тактики, Прохождения, Впечатления и многое другое...

Ответ
Страница 7 из 14
 
Опции темы
#91
Старый 25.10.2009, 20:24
  #91
^
Tador
 
Аватар для Tador
📖
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
По умолчанию
Re: Нейтралы в замках.Это реально?

А как это сделать?
Tador вне форума
Ответить с цитированием
#92
Старый 01.01.2010, 21:09
  #92
^
ElizabethK
📖
Регистрация: 01.01.2010
Сообщения: 1
Регистрация: 01.01.2010
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Никогда ни на каких компах не было проблем с героями-4. Захотелось сегодня поиграть, все установила, но при запуске возникли проблемы - 1. не запрашивает код установки, 2. при зпуске появляется черный экран. Я читала форум по этой проблеме, но, к сожалению, сильно в компах не разбираюсь и не знаю, как там что менять, чтобы все пошло, к тому же это в первый раз такая проблема, опыта решения ее нет((( Помогите, пожалуйста дельным советом или дайте ссылку, если уже ответ для таких чайников как я уже был на форуме. Заранее огромное спасибо и с новым годом!!!!

UPD Скачала патч с "Буки", пошла заставка со звуком, НО как только я хотела начать сценарий меня выбросило на рабочий стол. Меняла разрешение экрана - не помогает.
ElizabethK вне форума
Ответить с цитированием
#93
Старый 05.01.2010, 18:21
  #93
^
Tador
 
Аватар для Tador
📖
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
Регистрация: 29.12.2007
Адрес: Там,за туманами...
Сообщения: 120
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Блин,ну все таки,как замутить такие фишки:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  !hireGargantuan.jpg
Просмотров: 371
Размер:	5.9 Кбайт
ID:	16298  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  !summonVampire.jpg
Просмотров: 306
Размер:	25.0 Кбайт
ID:	16303  
Tador вне форума
Ответить с цитированием
#94
Старый 18.03.2010, 13:36
  #94
^
Кэнди
 
Аватар для Кэнди
📖
Регистрация: 18.03.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 18.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

здравствуйте

скажите,пожалуйста,а можно ли установить 4-х героев на макентош?
купила эппл,а теперь не знаю,что да как
простите,если вопрос не в ту тему
я тут первый раз,например

буду очень ждать помощи
Кэнди вне форума
Ответить с цитированием
#95
Старый 18.03.2010, 14:04
  #95
^
Werevolka
 
Аватар для Werevolka
📖
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: top secret
Сообщения: 1162
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 24.07.2006
Адрес: top secret
Сообщения: 1162
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Кэндиздравствуйте

скажите,пожалуйста,а можно ли установить 4-х героев на макентош?
купила эппл,а теперь не знаю,что да как
простите,если вопрос не в ту тему
я тут первый раз,например

буду очень ждать помощи

Чтобы установить игру на Макинтош, она должна быть под него адаптирована. Сейчас уже появилось много игр, адаптированных под Маки. Но вот насчет 4-х Героев - не знаю. Во всяком случае, на диске должна стоять пометка: «Адаптировано под Макинтош»
__________________
Werevolka вне форума
Ответить с цитированием
#96
Старый 18.03.2010, 15:55
  #96
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

а что мешает попробовать установить? :help:
если установится и будет играть, то летц гоу!!
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#97
Старый 20.03.2010, 17:44
  #97
^
General ZeT
 
Аватар для General ZeT
📖
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Западная Империя Сайкан
Сообщения: 595
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Блин,ну все таки,как замутить такие фишки:

На сколько помню, этот скрин с форума Герои 4 Эквилибрис или как там она правильно пишется. К тому же, там очень много различных и интрересных скринов. Все это рук творенье создателей этого замечательного мода на Герои 4. Но если знать кое-какие хитрости редактора и его скажем так дыры, то можно научить героя многим заклинаниям например как "зачаровать" - магия порядка 2го уровня - действует как навык русалки, гипнатизируя врага на один ход плюс полное игнорирования устойчивости магии. Так же есть возможность научить героя заклинаниями как различные нектары и жидкости, например "зелье мага" - почему-то относится к магии хаоса 1го круга, "стремительность" - эфект зелья стремительности(плюс одна атака в ближнем и стрелковом бою на три полных хода), ну и т.п. Главное найти эти щели.

Для потверждения всего выше сказанного можете найти мои карты на форуме, в их описаниях много написанно
__________________
General ZeT вне форума
Ответить с цитированием
#98
Старый 11.04.2010, 10:19
  #98
^
Кэнди
 
Аватар для Кэнди
📖
Регистрация: 18.03.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 18.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Кванта что мешает попробовать установить? :help:
если установится и будет играть, то летц гоу!!

не устанавливается!увы!
Кэнди вне форума
Ответить с цитированием
#99
Старый 11.04.2010, 16:52
  #99
^
SandroXXL
 
Аватар для SandroXXL
📖
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Тилимилитрямдия
Сообщения: 824
Регистрация: 18.04.2007
Адрес: Тилимилитрямдия
Сообщения: 824
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Четвертых героев переносили на маки, но вот где их достать - это проблема). Наверно, стоит покопаться в тематических трекерах.
__________________
Просто еще один
Просто еще один
SandroXXL вне форума
Ответить с цитированием
#100
Старый 15.04.2010, 14:10
  #100
^
Smile63rus
 
Аватар для Smile63rus
📖
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Заранее извеняюсь, если пишу не в ту тему, но более подходящей не нашел, а создавать новую из-за одного вопроса не хочется.

Вопрос по Героям 4 - Эскалибур (не путать с Эквилибрис)
Есть в Эскалибуре в сценариях (не компании) две такие карты:
1. Борьба с врагами
2. Борьба с врагами часть 2
Пока ен пройдешь 1 карту - не запустится вторая.

Проблема в том, что когда прошел первую карту, пытаюсь запустить вторую, но мне пишет, что :
"Вы должны завершить "History of struggle against enemies part 1", прежде чем герои будут готовы для Борьба с врагами часть 2"
Помогите, как быть в такой ситуации. Хотел открыть редактор сценариев и изменить условия, но открыв редактор нигде не нашел, как открыть карты сценариев - только создание новой карты.
Заранее благодарен за любые предложения, особенно если они помогут.
Вопрос дополняется:
Нашел и открыл обе карты в редакторе. Подскажите, что и где нужно исправить, чтобы запустилась вторая карта?
Smile63rus вне форума
Ответить с цитированием
#101
Старый 15.04.2010, 14:35
  #101
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

в свойствах кампании убрать галочки в перенос между кампаниями
можно даже просто убрать вторую галочку

правда спорный вопрос каким героем вы будете играть в таком случае............
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#102
Старый 15.04.2010, 14:58
  #102
^
Smile63rus
 
Аватар для Smile63rus
📖
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Большое спасибо за совет. карта загрузилась, но без героев (должно было быть два героя 20 уровня с артефактами). Остается 2 варианта - либо эти герои появятся позже по сценарию, либо буду проходить новыми героями (радует, что в замке есть таверна).


Все, разобрался. Там галки трогать не надо, но зато не было заполнено поле - из какой компании нужно сделать перенос героев. Собственно, в это поле и вписал название первой карты. все запустилось отлично и со старыми знакомыми прокаченными героями.
Квант, огромное спасибо за наводку на правильное направление !
Smile63rus вне форума
Ответить с цитированием
#103
Старый 15.04.2010, 17:17
  #103
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

да не за что...
хотя то что там не было вообще - это полный абзац
хотя бывает....
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#104
Старый 19.04.2010, 09:41
  #104
^
Smile63rus
 
Аватар для Smile63rus
📖
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
Регистрация: 03.06.2009
Сообщения: 13
По умолчанию
Re: Технические проблемы Heroes IV

Smile63rus но зато не было заполнено поле - из какой компании нужно сделать перенос героев.
Поправка - поле было заполнено, но название карты было прописано по-английски. А надо было по-русски.
__________________
"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать." Роберт Пенн Уоренн
"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать." Роберт Пенн Уоренн
Smile63rus вне форума
Ответить с цитированием
#105
Старый 09.05.2010, 14:20
  #105
^
kawalot
📖
Регистрация: 09.05.2010
Сообщения: 2
Регистрация: 09.05.2010
Сообщения: 2
Плохо
Re: Технические проблемы Heroes IV

Пожалуйста,помогите!!! Купил я Герои 4 Winds of War,установил,а они не запускаются,пишет невозможно открыть файл x2.h4r . Но вот в чём загвоздка,полазил я по инету и понял,что в папке Data многие файлы имеют расширение *.h4r,и оказывается,что все они у меня есть,но с расширением *.pcf . Я уже пробовал менять расширение на правильное,но безрезультатно. Я так понимаю,что их нужно перегнать в формат *.h4r,но как я не доганяю . Может мне кто-нибудь помочь? Может прога какая есть? Или может пойти и повешаться?
kawalot вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 7 из 14


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 03:50.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2023, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru