Добавлено через 4 минуты Коша, может, голоснём за Рудого?
Притормози парниша. Не понравилась версия Рудого? (для вида не понравилась*) вот моя:
Эрик остался доволен...
У Ревана на аватарке ворон. В фильме "Ворон" главного героя зовут Эрик Дрейвен, который мстит за свою смерть. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...D0%BC,_1994%29 Я конечно понимаю что городу нравится завтракать/обедать/ужинать тунцом, но пора как-то разнообразить диету.
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
SiverfaleБазарю, Местиар, хорошая улика. Мне нравится. Правда, по голосам что-то не то выходит.
Так поменяй, почему нет? Вряд ли после этого Рудый маф, он же прикопался к Ревану, и не просто словесно, но и с уликой. Нет ему смысла своих подставлять. Арца сливаете потому что он неубиваемый имба маф? Резоннее казнить подозрительного человека с уликой, а не просто подозрительного.
Не успела.
__________________ ✍
6. Все "двойные голоса" отображаются лишь в итогах голосования и лишь в том случае, если они относятся к большинству.
Казнить Wolfstet - 7 голосов (Morning, Нэйра Дрейк, Naver Leengard, Siverfale, Alexeagle, Arandor, Драккошка) Казнить Нэйра Дрейк - 8 голосов (Morning, Siverfale, Naver Leengard, Shamrock Rover, Arandor, GoedenDag, VesperLindt) Голос Нэй не считается в итогах, в итоге 7 голосов на 6 человек в 1ом голосовании и 8 голосов на 7 человек во втором. При сравнении участников можно отбросить Морни, он мирный, тогда остается трое кандидатов на главаря. Реван - бревно, Сивер скажем, мирный, в таком случае - Арандор босс мафии.
__________________ ✍