Re: Мафия 67. Сердце Пустоты
ДраккошкаСколько раз мы казнили Дага из-за того, что он нёс бред, и сколько раз он при этом оказывался мирком?
Если он вдруг мирок, то я приношу 100500 извинений Токсу за то, что критиковал его в 55 мафии, когда он предпочел воскресить маньяка, чем горстрелка Дага.
__________________ ✍Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.
Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.
ДраккошкаА теперь, пожалуйста, процитируй, где я утверждала, что всё, сказанное Дагом - чистая правда и мы должны следовать тому, что он скажет.
Ребята, понимаете в чем дело, я с Дагом не играла, но он выгораживает Арандора сейчас. Да он несет бред, но при этом в его бреде есть место для Арандора не мафа, но в остальном то что? А шансы казнить есть вроде бы.
Если мы успеем дернуть Веспер, можем сменить голоса. Так как я не знаю, насколько бред сказанный Дагом - привычен. отменить казнь Дага, казнить Веспер Ну что, Даг? Кидаешь?
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Злобный ЯщурЕсли он вдруг мирок, то я приношу 100500 извинений Токсу за то, что критиковал его в 55 мафии, когда он предпочел воскресить маньяка, чем горстрелка Дага.
Может Даг правда маф и выгораживает своих, может он наркоманит как обычно, тысячу раз такое было. Но я ещё перед игрой пообещала не вешать Дага только по наркоманству. Всё равно я играла как дебил. Простите, это всё сессия, в сессию я становлюсь совершенно долбанутой и злобной истеричкой.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
Может Даг правда маф и выгораживает своих, может он наркоманит как обычно, тысячу раз такое было. Но я ещё перед игрой пообещала не вешать Дага только по наркоманству. Всё равно я играла как дебил. Простите, это всё сессия, в сессию я становлюсь совершенно долбанутой и злобной истеричкой.
Я не знаю маф он или укуренный, но Сив хотел казнить Веспер, да и в принципе она второй кандидат. Разницы нет. Не исключаю разные повороты, но Ящур мне мафом не кажется, хотя опять же, не играла с ним, Рудый всегда пишет не мало, но по моему за мафа не так активно участвует.
Ну так что, Даг?
__________________ ✍