MaksSPСкажу так, в вашей версии (они же которые из 7-ки) это магические устройства, а вот в 3 части это более реальные сооружения, в идеале конечно, могу быть и те и другие, в зависимости от принадлежности территории, мне нравится вариант GEM, они довольно необычные) А вообще не обижайтесь, сколько людей столько и мнений ;-)
Добавлено через 1 минуту
Согласен, в этой версии больше уклон на мехнизмы, Титаны больше божества все же, но сделаны они так для того, что бы видимо гармонировать с големами.
Пользуйтесь GEMred на здоровье. "Сколько людей, столько и мнений" - может мне для каждого человека в мире сделать мод, чтобы его он устроил? Мне жизни не хватит, а я ведь не бессмертный.
В папке MapObjects в NVS_ImportObjects.pak удаляете файл с расширением .xdb относящийся к обсерватории. Запускаете новую игру.
Добавлено через 6 минут
Добавлено через 1 минуту
[/quote/] Согласен, в этой версии больше уклон на мехнизмы, Титаны больше божества все же, но сделаны они так для того, что бы видимо гармонировать с големами.[/quote]
Согласно лору Асхана титаны, колоссы и громовержцы Академии Волшебства это наследие от Шантири, а точнее попытка воссоздать титанов прошлого. Все они являются магическими конструкторами. Даже в пятёрочной версии об этом говорится, но в угоду игрового баланса их сделали живыми существами, хотя по Лору они таковыми не являются.
По поводу того, почему у меня в моде модель семерочная модель: мне не хватало адекватных брони и шлема в облике колоссов, титанов и громовержцев 5ки. В 7ке это есть. Это не говорит о том, что мне совсем не нравятся оригинальные модели из 5ки. Просто модель аналогичных юнитов из 7ки у меня фаворит. Это мой мод, мой проект и мне решать, что в нем будет.