АвторМент - Жнец
Кстати, да. Это 100%, если маф, то именно Жнец, кто ж ещё. И казнить не казнимого отца, тоже согласен.
Найс вчера притворился активным мирком, Фрагмент. Думал, что ты можешь всё же можешь быть и манькой, но при таком раскладе можешь быть и мафом, что уж.
Нефела -- мама. Потому я насчёт Фрагмента был не прав. Мама его заблочила, а потом умерла.
Лок, хорошие соображения. Радуешь.
Никто не понял намёка, потому вопрос ко всем. Кто кого убил этой ночью? Выразите чётко максимум своих соображений, плиз.
Мастер, этот вопрос лично тебе может помочь оправдаться. Потому что я увидел у тебя подвижки к лучшему, может быть уже даже сами по себе достаточно весомые, но кто знает.
И буду прям. Опять. Снова.
Полный расклад по мафам и ману надо было знать с вероятностью 80% ещё вчера. До казни Фрейда. Вы поняли? Не после, а до. То, что я этого, как и вы не знал, это мой иопизм, а не то, что мы тут все умные, просто инфы мало. Инфы вагон. Не обольщайтесь, мафы уже всё вычислили после сегодняшней газеты. Да-да, вообще всё.
Потому я призываю всех забить на молчанку.
Не зажимайте инфу. Всё, что есть сказать, говорите. Мастер мне стал нравиться больше, потому что он внезапно стал сам следовать этому правилу (но я ещё должен поразмыслить над его словами). Всё правильно.
Но
не модкильнетесь там случайно. Кто зажал инфу или анализ -- потом "побью" после игры. Серьёзно. Кто модкильнется -- тоже "побью". Любя, конечно, вы все няшки, но давайте без этого.
Лок, ты теперь понимаешь, кто конкретно Крабби? Понимаешь, что из этого следует для меня, тебя и Мастера, хотя бы с твоей колокольни? Не для тебя лично, понятно, что про себя ты всё знаешь, но для остальных двух?
Мастер, вопрос тот же.
Сотрудничаем открыто, всё. На Фрагмента, видимо, забейте, если он не реабилитируется.