Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
Понятно. Тогда, перепишите скрипт с запуском квеста на проверку инквизитора у героя как я ранее писал, т.е. переместите строку с выдачей инквизитора, поместив её над startThread(функция, проверяющая клериков у героя)
paint.NET — однозначно рекомендую, синтезаторы речи использовать вообще бесполезно, либо искать знакомых актеров дубляжа, либо самому пытаться)
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Кстати, насчёт пэинта. А как вы там пустое пространство создаёте? А то у меня чет не получалось, и в итоге иконка в игре была с чёрным пространством там где должна была быть пустота. Последний гайд который я видел по созданию иконок для героев был для фотошопа, и то древнего как мир.
АзгалорКстати, насчёт пэинта. А как вы там пустое пространство создаёте? А то у меня чет не получалось, и в итоге иконка в игре была с чёрным пространством там где должна была быть пустота. Последний гайд который я видел по созданию иконок для героев был для фотошопа, и то древнего как мир.
1. Почему ломаются карты(весят 1кб после сохранения) и как этого избежать?
2. Как сделать так, что бы нейтральный замок был той же расы, что и выбранная в лобби. Link To Player не работает(
1. Два варианта возникновения проблемы: 1)путь к карте или название карты содержит кириллицу. Необходимо заменить всю кириллицу на латиницу во избежание повторения проблемы. 2)путь к карте слишком длинный (к примеру, C:\Program Files\Nival Interactive\Heroes of Might and Magic V\Heroes of Might and Magic V\Heroes of Might and Magic V\Heroes of Might and Magic V\Maps). Решение: сократить путь насколько это возможно.
2. Попробуйте Link To Town и выбирайте город, который является стартовым для нужного вам игрока
__________________ ✍С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
С уважением, }{0TT@6bI4 _________________ Группа картостроителей Там ответы на вопросы, руководства, гайды и прочее _________________
Папка игры, потом папка profiels как-то так называлась. Открываем её и ищем editor_a2 для повелителей орды. Открываем. Строка со словом mod в конце, по моему предпоследняя. Меняем 1 на 0. Поправте, если что-то неправильно
Добавлено через 42 минуты Посмотрел, вспомнил. Предпоследняя строка, заканчивается на editor_mode. Относиться к пункту с заменой 1 на 0
__________________ ✍
На дальней станции сойду... Трава по пояс, Зайду в траву, как в море босиком...
На дальней станции сойду... Трава по пояс, Зайду в траву, как в море босиком...