[ВОПРОС] Можно ли создавать моды? - Страница 2 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Герои Меча и Магии 4 - Картостроительство (Редактор карт) В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic 4. Так же здесь обсуждаем картостроительство.

Ответ
Страница 2 из 2
 
Опции темы
#16
Старый 04.12.2011, 13:40
  #16
^
St.Snake
📖
Регистрация: 19.10.2011
Сообщения: 33
Регистрация: 19.10.2011
Сообщения: 33
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

VeT, а зачем тебе эти расширенные возможности? Какую бы ты хорошую не сделал карту, в нее все равно почти никто не будет играть, к сожалению.
St.Snake вне форума
Ответить с цитированием
#17
Старый 04.12.2011, 14:08
  #17
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

St.SnakeVeT, а зачем тебе эти расширенные возможности? Какую бы ты хорошую не сделал карту, в нее все равно почти никто не будет играть, к сожалению.
Почему? Потому что гмм 4 не популярны?

Добавлено через 4 минуты
А скрипт с приростом в жилищах на Экви работает?
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#18
Старый 04.12.2011, 14:29
  #18
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Не знаю, как вы, но мне и самому будет интересно играть в свою карту!Самое главное, чтобы интерес был.

Отмодерировано: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА в сообщении

ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#19
Старый 04.12.2011, 16:05
  #19
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Ради одиночной карты, думаю, мало кто станет заморачиваться с установкой мода. Если будет кампания - уже получше. Хотя, конечно, теперь немногие интересуются "четверкой".

2__VeT__,
А скрипт с приростом в жилищах на Экви работает?
Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#20
Старый 04.12.2011, 19:29
  #20
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Сообщение
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Valex2__VeT__,

Во внешних двеллингах изменять прирост невозможно (этого и в "Вихрях" не было). В жилищах существ в городах - корректно работает скрипт по увеличению прироста. По уменьшению - некорректно.
1. Да я знаю, потому и спросил.
2. Жаль всё таки что не работает, очень его порой не хватает
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#21
Старый 05.12.2011, 08:20
  #21
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

2__VeT__,
Согласен, весьма нужный скрипт. Жаль, что не пофиксили.
Немного помогает отстройка двеллинга заново (при этом его популяция станет = недельная / 2)

Что удалось исправить в моде:
- "Увеличить подвижность",
- "Увеличить уровень опыта",
- "Поделить на",
- "Взять со знаком минус",
- "Взять остаток по модулю".
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#22
Старый 05.12.2011, 14:38
  #22
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Я увеличил подвижность перса в FW, ежедневно, у него ход за каждое действие повышался.Он перевалил за 5 косарей!)Круто, теперь как в нормальной РПГ.
ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#23
Старый 05.12.2011, 17:53
  #23
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Радость
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

никитос палисосЯ увеличил подвижность перса в FW, ежедневно, у него ход за каждое действие повышался.Он перевалил за 5 косарей!)Круто, теперь как в нормальной РПГ.
А так она была не нормальной?
П.С. У меня тоже была идея удаления пошаговости, но я решил что это фишка игры, и не стал это делать.
П.П.С. А есть ли какие нибудь фан-моды кроме экви?
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#24
Старый 05.12.2011, 18:45
  #24
^
Valex
📖
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
Регистрация: 16.09.2006
Сообщения: 55
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

2__VeT__,

О других модах для "четверки" я не слышал.
__________________
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Ваяю кампанию под HoMM4, обновленный мод Equilibris ver. 3.55 <Заморожено>
Valex вне форума
Ответить с цитированием
#25
Старый 05.12.2011, 19:07
  #25
^
ColdWarrior
 
Аватар для ColdWarrior
📖
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
Регистрация: 01.02.2011
Адрес: г. Верхняя Пышма
Сообщения: 179
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

Просто там пока ты всю карту пройдешь, монстры уже разовьются страх их вообще не искоренить потом.Ходы всё равно придётся пропускать, чтобы хп восстановить.
__________________
Youtube
Twitch
VK
ColdWarrior вне форума
Ответить с цитированием
#26
Старый 07.12.2011, 22:54
  #26
^
__VeT__
 
Аватар для __VeT__
📖
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Регистрация: 10.08.2011
Адрес: Эрафия город Стедвик
Сообщения: 219
Отправить сообщение для  __VeT__ с помощью ICQ
Восклицание
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

А кто нибудь пытался взломать саму игру (или что нибудь в этом роде)?
В смысле взломать програмный код...
__VeT__ вне форума
Ответить с цитированием
#27
Старый 08.12.2011, 09:13
  #27
^
CTPAHHuK
 
Аватар для CTPAHHuK
📖
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 14.04.2006
Адрес: Ханты-Мансийск
Сообщения: 927
Отправить сообщение для  CTPAHHuK с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: [ВОПРОС] Можно ли создавать моды?

__VeT__А кто нибудь пытался взломать саму игру (или что нибудь в этом роде)?
В смысле взломать програмный код...
Исходный ход есть только у бывших сотрудников 3DO. Если есть предложения по диассемблированию, пиши - обсудим
CTPAHHuK вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 2 из 2


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 11:30.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru