РудыйИз того, что начал читать. Мне не нравится Ящур, совсем не нравится. Арандор, Нэйра, почему после первой газеты вы были уверены, что Могила - Орден? И оба так однозначно?
Из-за блока. Убивал только Могила. Торий в блоке от блокера 2й мафии. Следовательно Торий - маф первой группировки (где-то ведь их ход должен быть?). А т.к. отсутствие убийств от мафии - слегка бред, значит Могила - тоже маф. А раз Торий был убивашкой от 1й мафии, то Могила - убивашка 2й группы. Как-то так, короче, было.
А почему не рассматривается вариант убийства Ортона профессором+Азаром?
А что тогда вот с этим:
Особенно среди прочих выделялся один двухметровый головорез
Какбэ намекает, что нападавших было побольше, чем двое. Хотя, если считать это литописанием, то выглядит логично фраза про более опасную партию и про пытки... Но тогда двухметровый головорез - просто описание Азара, и где искать аж целых две улики, вообще непонятно.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Какбэ намекает, что нападавших было побольше, чем двое. Хотя, если считать это литописанием, то выглядит логично фраза про более опасную партию и про пытки... Но тогда двухметровый головорез - просто описание Азара, и где искать аж целых две улики, вообще непонятно.
Почему непонятно? Да хранит его стойкий дух вечный огонь! - вполне себе улика. А вот с остальными хз что...
Добавлено через 1 минуту Ага. Убивали 2е. Тогда улик должно быть 2. Я одну вижу, а вторую - не. Или в том предложении их 2? Стойкий дух и вечный огонь?
ГурВечный огонь - это указание на принадлежность убитого к мафиозной группировке.
С уважением, Гур
Хм. Тогда смотри. Первая ночь. Принцесса Адда блочит Тория. Кто-то там защищает Ортона. Убийства нету. Торий мог быть Орденом? Свои его блочить бы не стали. Хотя мог перенаправляющий учудить. В 1й мафии Торий быть не мог, т.к. у него НД против них. Т.е. скорее он был таки мирным. А убийства нету. Значит мафия не убивала. Она блокировала и защищала. Кто в 1ю ночь защищал Ортона? Думаю, эта роль у мафии.