- Будь он поумнее, то могли бы взять в отряд, - поделился мыслями с отрядом Файблюп. - Лишняя сила никогда не помешает. Да и мамочек у него было бы сразу несколько.
Автор- Я проснулся, а мамы нет. Один в пещере, страшно!
- Вот дуралей. Если бы он знал что творится в окружающем его мире, то понял бы, что в пещере куда безопаснее и менее страшно, - подумал желе. - Эй, малой, а в лесу тебе не страшно? - обратился Фай к циклопчику. - В пещере всё же родные стены, а здесь неизвестность.
будем считать, что меня генри таскает и я из бидона вещаю
Генри болеет и не с вами, а в саду Добра отлёживается. А ещё Мент покинул игру. Так что похоже тебя Джо таскает.
Добавлено через 31 секунду
Arandor- Вот дуралей. Если бы он знал что творится в окружающем его мире, то понял бы, что в пещере куда безопаснее и менее страшно, - подумал желе. - Эй, малой, а в лесу тебе не страшно? - обратился Фай к циклопчику. - В пещере всё же родные стены, а здесь неизвестность.
- Везде страшно(((
__________________ ✍По вопросам экспы в дискорд: Небо#6457
Когда Никта взяла след, наёмники отправились на поиски пещеры. Никта уже ходила тропой, на которую они вышли. После длительного восхождения, миновав несколько развилок, приключенцы наконец добрались до места, откуда пришел циклоп.
__________________ ✍По вопросам экспы в дискорд: Небо#6457