Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА - Страница 5 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Скачать - Heroes Of Might And Magic 3 (Герои Меча и Магии III) Карты, Патчи, Дополнения, Компании и все что свзяанно с 3-ими Героями выкладывается здесь.

Ответ
Страница 5 из 9
 
Опции темы
#61
Старый 27.12.2017, 17:26
  #61
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

ОгнеярЪВыбираю в основном окошке VCMI моды
далее стоят следующие моды:

Понятно что вы играете в VCMI вариант. Данные герои находятся в разработке уже давно, но ее версия еще даже не достигла версии 1.0 (текущая версия 0.99), поэтому возможны еще много багов и недочетов (хотя контента для VCMI уже намодили полно). В свою сборку VCMI добавил относительно недавно по принципу почему-бы и нет. Скорее всего многие ошибки исправятся в ближайшее время.

P.S. А интересно вылеты с порталами также возникают если играть в оригинальный VCMI без подключенных модов?!
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#62
Старый 27.12.2017, 17:42
  #62
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussПонятно что вы играете в VCMI вариант. Данные герои находятся в разработке уже давно, но ее версия еще даже не достигла версии 1.0 (текущая версия 0.99), поэтому возможны еще много багов и недочетов (хотя контента для VCMI уже намодили полно). В свою сборку VCMI добавил относительно недавно по принципу почему-бы и нет. Скорее всего многие ошибки исправятся в ближайшее время.
Да я знаю. Я даже удивился когда в вашей сборке все города хорошо загрузились и в них можно было полностью играть (даже азиатский аметист). Я в сентябре когда пробовал в VCMI играть (то не ваша сборка была, а просто скачал клиент VCMI на тот момент актуальный) то там была мука ацкая с багами, играть вообще не возможно было, разве что собрать определённую сборку модов (новых замков) и чисто по тестить сами замки, и то не долго. Щас же (скорее всего связано с выходом новой версии VCMI 0.99) играть можно вполне нормально, пусть и с некоторыми оговорками.
rruussP.S. А интересно вылеты с порталами также возникают если играть в оригинальный VCMI без подключенных модов?!
Не знаю, пока не пробовал.

ЗЫ: Встречал на просторах интернета, вот такие ещё замки (которых нет в сборке):Нажмите на изображение для увеличения
Название: castle1.jpg
Просмотров: 372
Размер:	385.8 Кбайт
ID:	52920

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zamok2.jpg
Просмотров: 369
Размер:	246.4 Кбайт
ID:	52921

Нажмите на изображение для увеличения
Название: zamok3.jpg
Просмотров: 324
Размер:	273.8 Кбайт
ID:	52922

Вложение 52923
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#63
Старый 27.12.2017, 17:53
  #63
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

ОгнеярЪВстречал на просторах интернета, вот такие ещё замки (которых нет в сборке):

Да данных городов нет в коллекции, но по картинкам тяжело что нить в нете найти. В пятницу сделаю второй fix с новыми городами для VCMI:
bastille, Christmas, Ciberium и Necro(который был в видео на ютубе).

Кстати для era2 тож в коллекции много разных городов.
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#64
Старый 27.12.2017, 18:01
  #64
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussДа данных городов нет в коллекции, но по картинкам тяжело что нить в нете найти. В пятницу сделаю второй fix с новыми городами для VCMI:
bastille, Christmas, Ciberium и Necro(который был в видео на ютубе).

Кстати для era2 тож в коллекции много разных городов.
Бастиль это с гномами один из 4 который на картинке, кристмас его по моему только выложили (на ютубе тока вчера увидел), Цибериум по моему в сборке уже присутствует.

Что же до трёх оставшихся картинок, то:
1) Один из них это второй вариант города Роща, я в сентябре умудрялся ставить оба мода (там один по Wow он в начале вроде как был, а вторую Рощу попозже насколько я понимаю сделали)
Вот здесь человек выложил данный мод: http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=1082
2) замок где Вендиго это скорее всего один из городов в Эра2 (альтернативные существа для титановского замка; даже не знаю есть для VCMI мод такой).
3) а замок где Хранительницы это вроде одна из самых последних версий замка Приют.
Это не мод с самостоятельным замком, а всего лишь замена Сопряжения на данный замок, но всё же:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=1138

Я когда осенью новые замки искал вроде больше не находил (специально тогда несколько дней потратил чтобы прошестрить всё достаточно внимательно).
Разве что где-то ещё есть мод на замок Марио, но мне он не попадался. )

ЗЫ: хотя вот ещё один - фиг его знает насколько он закончен:
https://www.youtube.com/watch?v=-rrnHERg1SE

А вот этот замок по моему ещё пока только пилят:
https://www.youtube.com/watch?v=moOw15iKgnA
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#65
Старый 29.12.2017, 09:47
  #65
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

ОгнеярЪ1) Один из них это второй вариант города Роща, я в сентябре умудрялся ставить оба мода (там один по Wow он в начале вроде как был, а вторую Рощу попозже насколько я понимаю сделали)
Вот здесь человек выложил данный мод: http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=1082

Мод Роща (Grove) в данной коллекции есть как для Era так и для VCMI

ОгнеярЪ3) а замок где Хранительницы это вроде одна из самых последних версий замка Приют.
Это не мод с самостоятельным замком, а всего лишь замена Сопряжения на данный замок, но всё же:
http://wforum.heroes35.net/showthread.php?tid=1138

Данный замок для Era есть называется - Prijut.

ОгнеярЪЗЫ: хотя вот ещё один - фиг его знает насколько он закончен:
https://www.youtube.com/watch?v=-rrnHERg1SE

Город нашел добавлю
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#66
Старый 29.12.2017, 14:40
  #66
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussМод Роща (Grove) в данной коллекции есть как для Era так и для VCMI
В сборке другая Роща есть - та которая по Wow, у них замки одинаковые, а существа полностью отличаются. Рощи же на которую ссылку я дал в сборке нету.

Ну да не суть важно.
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#67
Старый 29.12.2017, 16:29
  #67
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

В шапке добавил Fix2
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#68
Старый 21.01.2018, 11:30
  #68
^
yuppi
📖
Регистрация: 21.01.2018
Сообщения: 1
Регистрация: 21.01.2018
Сообщения: 1
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

Можно как-нибудь отключить анимацию деревьев?
yuppi вне форума
Ответить с цитированием
#69
Старый 29.01.2018, 16:20
  #69
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

В шапке добавил Fix3
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#70
Старый 03.02.2018, 20:39
  #70
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussВ шапке добавил Fix3
Не знаю как для других модов (не проверял), но для VCMI теперь появились новые проблемы - игра вообще не создаёт случайные карты пишет: "невозможно создать произвольную карту, удовлетворяющую указанным требованиям".
Не знаю в чём там дело, но попробовал несколько раз и походу версия VCMI от января почему то просто глючит, тк ставил и всего с тремя модами и вообще без модов (просто пустое поле оставлял), и разные условия карт выбирал, а всё равно пишет одно и тоже.
При Fix2 такого не было.
ЗЫ: Если что - ставил патч и на игру с FIX2, а когда вылезла описанная ошибка, полностью переустановил игру и поставил сразу FIX3. Но к сожалению толку никакого. Это ещё хорошо, что я сам патч Fix2 не удалил с флэшки.
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#71
Старый 05.02.2018, 09:18
  #71
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

ОгнеярЪНе знаю как для других модов (не проверял), но для VCMI теперь появились новые проблемы - игра вообще не создаёт случайные карты пишет: "невозможно создать произвольную карту, удовлетворяющую указанным требованиям".
Не знаю в чём там дело, но попробовал несколько раз и походу версия VCMI от января почему то просто глючит, тк ставил и всего с тремя модами и вообще без модов (просто пустое поле оставлял), и разные условия карт выбирал, а всё равно пишет одно и тоже.
При Fix2 такого не было.
ЗЫ: Если что - ставил патч и на игру с FIX2, а когда вылезла описанная ошибка, полностью переустановил игру и поставил сразу FIX3. Но к сожалению толку никакого. Это ещё хорошо, что я сам патч Fix2 не удалил с флэшки.

Есть такая проблема. А когда обратно откатились до FIX2 проблема ушла?
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#72
Старый 05.02.2018, 23:04
  #72
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

В общем пол часа полазил где-то в итоге пусть и не сразу, но всё запустилось - как показала практика если не ставить в разделе "только игроки-компьютеры" (или ставить 0) всё остальное работает нормально.
По итогу выясненного напрашивается сама собой мысль, что надо попробовать установить FIX3 и при выполнении этого же условия попытаться создать случайную карту в новой версии игры.
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#73
Старый 06.02.2018, 10:48
  #73
^
rruuss
📖
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
Регистрация: 09.06.2017
Сообщения: 45
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

ОгнеярЪВ общем пол часа полазил где-то в итоге пусть и не сразу, но всё запустилось - как показала практика если не ставить в разделе "только игроки-компьютеры" (или ставить 0) всё остальное работает нормально.
По итогу выясненного напрашивается сама собой мысль, что надо попробовать установить FIX3 и при выполнении этого же условия попытаться создать случайную карту в новой версии игры.

А можно поточнее. У меня так и не получилось в VCMI запустить случайную карту!
rruuss вне форума
Ответить с цитированием
#74
Старый 06.02.2018, 12:26
  #74
^
ОгнеярЪ
📖
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
Регистрация: 26.12.2017
Сообщения: 10
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussА можно поточнее. У меня так и не получилось в VCMI запустить случайную карту!
В общем переустановил игру с Fix2 (Fix 3 в этот раз не ставил), предварительно удалил папку VCMI в мои документы/My games.
Сначала не запускалось, хотя я ставил разное кол-во игроков, разные карты и разные замки. Но потом плюнул и оставил везде кубики. Карта создалась. Изначально комп карты почему то создавал именно размера 72x72 (M), но с разным кол-вом игроков, разным кол-вом воды, силой монстров и прочее. На основе 4 случайно созданных карт установил, что выбор новых городов не мешали созданию карты. Так как настройки в картах разные были оставались только настройки команд и настройки только игроков компьютеров. Методом исключения нашёл что мешает.
Но ещё раз повторю что это на установленный Fix2 (без Fix3).
ОгнеярЪ вне форума
Ответить с цитированием
#75
Старый 07.02.2018, 06:58
  #75
^
Migelius
📖
Регистрация: 04.09.2011
Сообщения: 3
Регистрация: 04.09.2011
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Герои Меча и Магии 3 - Полная коллекция + Era2 + VCMI + УТИЛИТА

rruussВ шапке добавил Fix3
Фикс не качается. Выдаёт ошибку: "Запрос или ответ слишком велик."
Migelius вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 5 из 9


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 11:34.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru