Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ - Страница 31 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Технические вопросы Heroes 5 Этот раздел создан специально чтобы не создавать кучу тем вида ("Пожалуйста помогите"). Если вы хотите создать в нем новую тему, то создавайте ее по примеру: "Ошибка при запуске Heroes 5 на GeForce 6600" - приблизительно в таком стиле.

Внимание: Описывайте свою проблему подробно и желательно прилагайте скришот, иначе первые сообщения на ваш вопрос будут с просьбой уточнения.

Ответ
Страница 31 из 43
 
Опции темы
#451
Старый 21.08.2015, 17:23
  #451
^
Creepersav Channel
 
Аватар для Creepersav Channel
📖
Регистрация: 20.08.2015
Адрес: В Новосибирске
Сообщения: 7
Регистрация: 20.08.2015
Адрес: В Новосибирске
Сообщения: 7
Печаль
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здравствуйте! В общем, проблема такая. Когда захожу поиграть в Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды, создаю мир и спокойно играю. Через некоторое время мне надоело играть в пошел играть в GTA 5. Потом опять решил поиграть в Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды. Опять, во второй раз захожу в тот мир и игра вылетает! Что делать?
Даже если и надо переустановить героев, то как их удалить так, чтобы полностью очистить все, что я делал в героях? А то уже и процессы убирал лишние, и на вирусы проверял и уже 4 раза пытался переустановить героев! Не помогает!
Надеюсь, вы мне поможете, жду с нетерпением вашего ответа.
Если не понятно, то вот видео: https://yadi.sk/d/zCVvrvtwiaYxZ
Creepersav Channel вне форума
Ответить с цитированием
#452
Старый 22.08.2015, 16:16
  #452
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Едва ли есть связь с ГТА. Вы новую игру начать пробовали?
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#453
Старый 03.10.2015, 18:17
  #453
^
gorauray
📖
Регистрация: 03.10.2015
Сообщения: 1
Регистрация: 03.10.2015
Сообщения: 1
По умолчанию
Проблема при атаке

У меня проблема такова бегаю по миру все норм как и должно быть ,но когда я вхожу в бой то не могу расставить армию и начать бой также пользоваться магией такое ощущение что этого меню нет пытался менял настройки экрана ставит разные форматы не помогло

Добавлено через 2 минуты
если что версия голд
gorauray вне форума
Ответить с цитированием
#454
Старый 08.12.2015, 11:47
  #454
^
NikitaM
 
Аватар для NikitaM
📖
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Здравствуйте у меня появилась проблема:
Когда я запускаю игру качество видео почему-то сбрасывается до низкого хотя в настройках отображается высокое, но после того как я нажимаю в настройках видео кнопку применить качество восстанавливаться во время игры качество видео тоже может само по себе изменится до низкого и при этом отображается как высокое или очень высокое и происходит такое довольно таки часто особенно при игре с модом на святилище в редакторе карт происходит тоже самое.
Такая проблема всплывала на всех версиях игры.
Пробовал переустанавливать игру и видеодрайвер, менять приоритет в диспетчере задач, не помогает.
А также заходил в настройки самого видеодрайвера так он героев вообще не замечает.
Программа DirectX установлена последней версии.
Версия игры 3.1
Видео драйвер Raedon последняя версия полностью подходит к видеокарте в других играх такого не происходит.
Вот информация о моём ноутбуке
Как можно устранить проблему в данной игре ?
П.С. Извиняюсь за слегка неудобный формат изображения.
NikitaM вне форума
Ответить с цитированием
#455
Старый 08.12.2015, 13:06
  #455
^
MasteR
 
Аватар для MasteR
📖
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
Регистрация: 24.01.2013
Сообщения: 3179
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

NikitaMЗдравствуйте у меня появилась проблема:
Когда я запускаю игру качество видео почему-то сбрасывается до низкого хотя в настройках отображается высокое, но после того как я нажимаю в настройках видео кнопку применить качество восстанавливаться во время игры качество видео тоже может само по себе изменится до низкого и при этом отображается как высокое или очень высокое и происходит такое довольно таки часто особенно при игре с модом на святилище в редакторе карт происходит тоже самое.
Такая проблема всплывала на всех версиях игры.
Пробовал переустанавливать игру и видеодрайвер, менять приоритет в диспетчере задач, не помогает.
А также заходил в настройки самого видеодрайвера так он героев вообще не замечает.
Программа DirectX установлена последней версии.
Версия игры 3.1
Видео драйвер Raedon последняя версия полностью подходит к видеокарте в других играх такого не происходит.
Вот информация о моём ноутбуке
Как можно устранить проблему в данной игре ?
П.С. Извиняюсь за слегка неудобный формат изображения.

Лицензия или пиратка? Если второе, не пробовали поставить другую сборку? Я как-то сталкивался вроде с таким
MasteR вне форума
Ответить с цитированием
#456
Старый 08.12.2015, 15:21
  #456
^
NikitaM
 
Аватар для NikitaM
📖
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MasteRЛицензия или пиратка? Если второе, не пробовали поставить другую сборку? Я как-то сталкивался вроде с таким

Вроде лицензия по крайней мере для игры требует смонтированный образ диска с которого и устанавливалась игра хотя я могу ошибаться.


Пробовал скачать игру из другого источника я даже профиль удалил не помогло.
NikitaM вне форума
Ответить с цитированием
#457
Старый 10.12.2015, 18:52
  #457
^
NikitaM
 
Аватар для NikitaM
📖
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
Регистрация: 21.01.2015
Сообщения: 93
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

NikitaM вне форума
Ответить с цитированием
#458
Старый 27.01.2016, 16:55
  #458
^
Варсус
 
Аватар для Варсус
📖
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

У меня вопрос следующий: Heroes of Might and Magic V — Tribes of the East (голд) при запуске Сетевая игра - Один компьютер - Обычный режим выбираю карту (допустим Война Четырёх), настраиваю все что мне нужно, начинается загрузка, и не дойдя и до половины, игра вылетает в виндовс. Вот что в подробностях:Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: H5_Game Герои меча и магии золотое издание.exe
Версия приложения: 3.1.2.98
Отметка времени приложения: 48469f9f
Имя модуля с ошибкой: H5_Game Герои меча и магии золотое издание.exe
Версия модуля с ошибкой: 3.1.2.98
Отметка времени модуля с ошибкой: 48469f9f
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000ec7c
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
У меня Windows 7 макс.;ОЗУ 4 гб; 64 разрядная; 3.30 GHz; видео карта NVIDIA GeForce GTX 650 Ti. Если написано что то лишнее не судите строго, мне НУ ОЧЕНЬ нужно чтобы герои работали к этой субботе. Пожалуйста прошу ответить, я буду очень благодарен!
P.S. Нигде не могу найти найти полноценный ответ

Добавлено через 16 часов 54 минуты
Неужели никто уже не заходит на эту тему?? Я прошу ответьте мне на мой вопрос, я уже заходил на ссылку NikitaM-а все сделал - все равно не помогло!! И сколько я не лазил, нигде нету обьяснения про конкретно эту ошибку! Пожалуйста, ответьте, мне правда нужно, чтобы к этим выходным ошибка была исправлена. Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
Варсус вне форума
Ответить с цитированием
#459
Старый 27.01.2016, 17:26
  #459
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

H5_Game Герои меча и магии золотое издание.exe
Ну, мне лично не нравится наличие кириллицы в названии exeшника. Попробуйте, убрать её оттуда (и из названий папок, в которых лежит игра, тоже, если она там есть). Может, поможет...
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#460
Старый 27.01.2016, 20:31
  #460
^
Варсус
 
Аватар для Варсус
📖
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Печаль
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

[Ment]Ну, мне лично не нравится наличие кириллицы в названии exeшника. Попробуйте, убрать её оттуда (и из названий папок, в которых лежит игра, тоже, если она там есть). Может, поможет...
Увы, все файлы и папки героев теперь названы по английски, но ошибка осталась. Можете еще предложить совет?
Варсус вне форума
Ответить с цитированием
#461
Старый 27.01.2016, 20:44
  #461
^
Квант
 
Аватар для Квант
📖
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
Регистрация: 23.12.2009
Адрес: Тюмень
Сообщения: 312
Отправить сообщение для  Квант с помощью ICQ
Выставка наград
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Добавить в исключение в "Предотвращение выполнения данных" пробовали?
На всякий можно режим совместимости XP выставить

++
Увы, все файлы и папки героев теперь названы по английски, но ошибка осталась.
Вручную переименовали или переустановили?
Квант вне форума
Ответить с цитированием
#462
Старый 27.01.2016, 21:40
  #462
^
Варсус
 
Аватар для Варсус
📖
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Вопрос
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

КвантДобавить в исключение в "Предотвращение выполнения данных" пробовали?
На всякий можно режим совместимости XP выставить

++

Вручную переименовали или переустановили?
Я переименовывал вручную, а насчет предотвращения и совместимости можно обьяснить поподробнее? А то я в этом плохо разбираюсь.
Варсус вне форума
Ответить с цитированием
#463
Старый 28.01.2016, 12:40
  #463
^
nexuseto9
📖
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
Регистрация: 28.01.2016
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

Специально прошел сложную (нет) регистрацию, чтобы также решить вышеизложенную проблему. Предотвращение ставил, длл кидал, совместимость тоже ставил. Игра продолжает загружать не все сохранения из одной и то же карты. В теме самой карты тоже все перепробовал. Помогите, пожалуйста! http://www.maps4heroes.com/forum/opi...e=5&map_id=501
nexuseto9 вне форума
Ответить с цитированием
#464
Старый 28.01.2016, 16:07
  #464
^
Ment
 
Аватар для Ment
📖
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
Регистрация: 30.10.2009
Адрес: Национальный заповедник
Сообщения: 25559
По умолчанию
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

насчет предотвращения и совместимости можно обьяснить поподробнее? А то я в этом плохо разбираюсь.
В свойства ярлыка надо зайти и выставить "запуск от имени администратора". Точнее, это один из способов, я им пользуюсь обычно. Ну и совместимости там же.
Игра продолжает загружать не все сохранения из одной и то же карты.
Обычно проблемы с загрузкой сохранений связаны с тем, что в игре удалялись/устанавливались моды/патчи с момента сохранения. Причём некоторые карты также являются модами и их лучше не трогать.
__________________
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Времена года прошли
Не оставив часа на плач.
Вспомни их, чтоб победить,
Довольно неудач!





Стикеры GBF в Telegram
Ment сейчас на форуме
Ответить с цитированием
#465
Старый 28.01.2016, 17:47
  #465
^
Варсус
 
Аватар для Варсус
📖
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Регистрация: 23.01.2016
Сообщения: 74
Восклицание
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

MentВ свойства ярлыка надо зайти и выставить "запуск от имени администратора". Точнее, это один из способов, я им пользуюсь обычно. Ну и совместимости там же.
Я пробовал запустить от имени администратора, но все осталось как прежде. Совместимость поставил с Виндовс XP (пакет обновления 3), тоже самое. Но вы говорили насчёт кириллицы. Так вот. Когда я зашёл в свойства, то заметил того, что (как это ни странно) не было написано в других местах. Вот расположение: C:\Users\максим\Desktop\Heroes\Heroes of Might &Magic V Gold Edition\bin. Но вся проблема в том, что папка максим персональная. Поэтому возникает вопрос: КАК её переименовать. Если долго объяснять или вы не знаете, то пожалуйста скиньте ссылку.
P.S. Хотя было бы лучше, если бы вы сами объяснили.(Ваши объяснения будут понятнее, чем на сайте, я уверен на 100%)
Варсус вне форума
Ответить с цитированием
Ответ
Страница 31 из 43


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 14:29.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru