-- Орки умирают, если их убить, но живут дольше, если этого не делать, -- задумчиво сказал Фовл со стенки и пошёл принимать сдачу своих зеленомордых нетоварищей. После телепортации он первое время немного пошатывался.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Добавлено через 40 минут Чудеса да и только. В один момент, казалось, их небольшая группа собиралась штурмовать орочью крепость, а потом всё как-то резко переменилось и крепости уже засел их собственный орк, взявший в прицел предполагаемого вожака разбойников. Магия, чего уж тут ещё сказать. Переломила исход битвы настолько, что аж даже как-то неловко ощущалось. Стоит взять на заметку на будущее, в случае если ей самой когда-нибудь доведётся столкнуться с недружелюбными заклинателями. — Хорошая работа, — одобрительно кивнула лифе мечница, когда растерянные, напуганные и совершенно запутавшиеся орки объявили о своей сдаче. Сама Чандра предпочла пока остаться в роли наблюдателя, оставив определение судьбы зеленокожих на Громма с Фовлом.
Знала Амбер эту породу. Это сейчас они прикидываются пусечками, когда сила не на их стороне. А стоит отвернуться - нападут со спины. Впрочем... Добивать беспомощного противника - последнее дело. Надо послушать, что они скажут.
__________________ ✍On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
On the sea of red Where the glory has no end There's a place for us As our lives begin again
- Затем что глупые, - ответила лучница и направила свое оружие на одного из орков, - ну, говори, где награбленное? - А! Не стреляй! Внутри камнезамка всё... Наша база ж.
-- Кто жизнь познал, тот с бабой зря не спорит... Ну, что делаем? Я безоружных стрелять не буду, у меня принципы есть. Волков бояться, по лесу ходить. Но грабленное надо вернуть, это точно. Держи карман шире, а грудь ещё шире. Ты что думаешь, Громм?
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
- Угумс. Значит так, этих отводим в город, пусть власти сами решают что с ними делать, а добро... Хорошо бы людям напрямую вернуть, а то нет у меня доверия к тутошним владыкам.
Автор- Угумс. Значит так, этих отводим в город, пусть власти сами решают что с ними делать, а добро... Хорошо бы людям напрямую вернуть, а то нет у меня доверия к тутошним владыкам.
— Возражений не имею, — наконец подала голос Чандра.