MentКак ни странно, 15 не я (хотя картинка действительно мне немного близка). Не поверите, я выложил Баскова, чтоб вас запутать 9 отнёс к Локену 6-Нэйра, 10 -Коша, как мне кажется 13 - решил, что сам организатор. Мало ли кто чего сказал, знаете ли.
Эх ты! Басков. А я только что обнаружил, что вообще забыл указать Амке картинку. Впрочем, это неважно, я ведь всё равно не угадал.
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.
Насчёт девушек очевидно: Коша 99.999% не могла смотреть анимешку с 6ой картинки. А меня как вычислил?
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
ВегтамНасчёт девушек очевидно: Коша 99.999% не могла смотреть анимешку с 6ой картинки. А меня как вычислил?
Это было просто. Я помнил, что ты увлекаешься настолками и даже содержишь собственный магазинчик с ними. Я загуглил - эта картинка из некой настольной игры (не очень известной в широких кругах). Так что, с высокой вероятностью это был ты.
__________________ ✍I will make this city burn We're not planning to return.
I will make this city burn We're not planning to return.