[ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

HoMM3 HD мод и другие дополнения к игре Heroes of Might and Magic III В подразделе находятся материалы о HoMM3 HD - происходит его обсуждение, публикуется информация о выходе релизов, собираются сведения об ошибках (баг-репорты), дополнительные возможности игры с модулями и другие.

Ответ
 
Опции темы
#1
Старый 11.12.2021, 22:54
  #1
^
crbrs
📖
Регистрация: 11.12.2021
Сообщения: 2
Регистрация: 11.12.2021
Сообщения: 2
Вопрос
[ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

Решил я значит сыграть на Macbook Air M1 через Parallels в бессмертное творение, игру на все времена - Heroes 3..

Установил Parallels.
Скачал образ 11й Винды под ARM.
Долго не мог нарадоваться плавности работы виртуалки и безшовному переключению с Макоси на Винду, M1 - зверюга 😮

Накатываю Хоту.
Захожу в Лобби.
Запустились, любимый Джебус 🤩
Стартую за Солмира, в таверне Аламар - блеск!

Все так хорошо начиналось, пока не дошло до боя, все юниты, независимо от силы наносят друг другу минимальный урон - 1 😢

Пробовал и Win10 и Win11, видео процеcса игры с уроном - 1
https://drive.google.com/drive/folde...k5?usp=sharing

Мб кто знает, может настройки винды через Parallels можно подкрутить, чтобы победить баг?
В поддержку ru_support@support.parallels.com также написал.

Думал уже избавляться о старого ноута на Винде, но видимо пока не буду спешить 😒
crbrs вне форума
Ответить с цитированием
#2
Старый 12.12.2021, 01:36
  #2
^
=Игорь=
📖
Регистрация: 05.08.2018
Сообщения: 3
Регистрация: 05.08.2018
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Скриншот.jpg
Просмотров: 427
Размер:	206.2 Кбайт
ID:	66602  
=Игорь= вне форума
Ответить с цитированием
#3
Старый 12.12.2021, 19:50
  #3
^
crbrs
📖
Регистрация: 11.12.2021
Сообщения: 2
Регистрация: 11.12.2021
Сообщения: 2
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

=Игорь=https://vk.com/doc2502587_583291295?...95ec0b20d843cd

Уважаемый, спасибо, все работает, мое почтение!
Надеюсь, это был единственный баг 😃
crbrs вне форума
Ответить с цитированием
#4
Старый 27.03.2022, 14:10
  #4
^
CanaBeasT
 
Аватар для CanaBeasT
📖
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: Тилимилитрямдия
Сообщения: 264
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
Регистрация: 13.02.2016
Адрес: Тилимилитрямдия
Сообщения: 264
1524
Отправить сообщение для  CanaBeasT с помощью ICQ
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

Народ, у кого то может сохранился документ? чет теперь ссылка на ВК не палит ((
__________________
Играю SOD с ОХ

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------
Играю SOD с ОХ

---------------

Усложнять просто - упрощать сложно...

------------------

293807030

-----------
CanaBeasT вне форума
Ответить с цитированием
#5
Старый 27.03.2022, 15:21
  #5
^
=Игорь=
📖
Регистрация: 05.08.2018
Сообщения: 3
Регистрация: 05.08.2018
Сообщения: 3
По умолчанию
Re: [ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

CanaBeasTНарод, у кого то может сохранился документ? чет теперь ссылка на ВК не палит ((
Кликните на прикреплённую миниатюру в сообщении.
=Игорь= вне форума
Ответить с цитированием
#6
Старый 18.08.2022, 09:50
  #6
^
PREDATOR_RUSSIAN
📖
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва
Сообщения: 62
1455
Отправить сообщение для  PREDATOR_RUSSIAN с помощью ICQ
Регистрация: 22.07.2009
Адрес: Москва
Сообщения: 62
1455
Отправить сообщение для  PREDATOR_RUSSIAN с помощью ICQ
Смех
Re: [ПРОБЛЕМА] Игра в Hota на Macbook Air M1 через Parallels

Товарищи!

Напишу тут, раз тема касается Макбуков. Нет никаких проблем с игровым процессом, кроме горячих клавиш.

Вернее, даже некоторые горячие клавиши работают (разделить стек поровну и отбить от стека единичку).

Но не работают горячие клавиши:

а) обмен между героями в городе,
б) передать другому герою всю армию, кроме юнита, который держишь
в) может, ещё пару горячих клавиш не работает.

А это напрягает. Таймер горит, ничего не успеваешь, делаешь всё вручную...

Жду Ваших советов.
__________________
ICQ: PREDATOR_RUSSIAN
ICQ: PREDATOR_RUSSIAN
PREDATOR_RUSSIAN вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы



Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.


vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2022, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru