А, НД и список ролей. Случайно отправила пост раньше.
Астральный план - Нэй. Вопрос только, чей именно - Ментомафин или маньячный?
Заклинатель - прилив крови на меня. Что я там несла про хороший день, не поняла, пить надо было меньше.
Астра - юзала ливень из стрел на Небка. С учётом того, что он предполагаемый ман, которого предположительно собирались убить Ментомафы, она наконец-то перестала мафить и стала пытаться быть ПОЛЕЗНОЙ ГОРОДУ.
На Фрейда ставил печать ман. С Нефелой какой-то некрофил творил что-то непотребное. Скорее всего, Ментомафы снимали печать.
Плесеня убивали Аромафы. Мне кажется, он как раз был Астрой. У Ментомафов что-то не вижу особенностей класса "делает гадость убийце". Хотя, может это как раз намёк на какого-то хорошего убиваку из Ментомафии. Вопрос открыт. В пользу версии "Плесень - маф" говорит то, что НД Астры идёт последним, а в газете оно было. Хотя, Целителя тоже убили до совершения им НД, которое было описано в газете. Пока обсчитываю Плесеня как Астру, если появится что-то ещё, будет Ментомафом.
Ключник - Нефела.
Гробовщик - The Awe.
Мудрец - Нэй?
Страж - Спир.
Ворон - Tino4ek.
Драконоубийца - СабЗиро.
Ведьма
Астра - Плесень.
Летописец
Целитель - Лок.
Жнец - Ара.
Жрец
Адепт
Идущая - Вульфгар?
Камелия - Менти.
Заклинатель - Даг?
Сеющий смерть - Токс?
Лиатрис - Фрейд.
Чародей - Небо?
Ребята, мы в большой и глубокой. Нас осталось только два-четыре человека (учитываю свой клинический идиотизм, из-за которого могла неправильно истолковать чью-то роль). Лучше всего нам сейчас казнить Аромафа, их уже чуть ли не больше, чем города. Посему - виси, Вульфгар!
Ара, ты читаешь тему, сказал бы ему, чтобы отписывался почаще.