Герои Меча и Магии 5 - Картостроительство (Редактор карт)В этом разделе можно обсуждать все что касается редактора карт для Heroes of Might and Magic V. Так же здесь обсуждаем картостроительство.
А какие скрипты влияют на поведение героев врага? Например я хочу, шобы один герой вечно был в городе, а второй при появлении сразу кидался на моего героя. Какая функция за это отвечает?
Гипотетически -- это задаётся моделью поведения того или иного игрока ИИ, есть в настройках (вроде бы, players). Практически -- всё равно ничего там не работает. Так что я не знаю, что Вам посоветовать.
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Добавлено через 1 час 12 минут Вообщем я просто поставил регион перед замком и в скрипте заблокировал его для этого игрока. А какая функция отвечает за появление кв в журнале на опред. день? в плане щобы он(кв) появлялся не сразу.
Хелп агэйн. Хочу шобы через полтора месяца выводился текст и вражеский герой телепортировался на точку. Что не так? function pokushenie() (абзац)if GetDate(DAY) == 42 then (абзац)(абзац)MessageBox("Maps/SingleMissions/Five Plunderers/podzhigatel.txt", TeleporateHero);
function TeleporateHero() SetObjectPosition("Biara", 31, 129, 0); end;
Это всё? Там нет не цикла, не startThread? Это неправильно, нужно же эту функцию запустить ещё, а не только объявить. И цикл бесконечный нужен.
function pokushenie() while 1 do if GetDate(DAY) == 42 then MessageBox("Maps/SingleMissions/Five Plunderers/podzhigatel.txt", TeleporateHero); break; end; sleep(2); end; end;
function TeleporateHero() SetObjectPosition("Biara", 31, 129, 0); end;
__________________ ✍
Слова что дал мне ты В моей груди всё разожгли! Они питают смелость мою Давлению вопреки.
Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что не совсем по теме, просто имеется смутное ощущение, что проблема именно в скриптах. Суть в следующем: в первой миссии кампании Фриды в моде All-in-one когда берёшь задание у провидца, убиваешь друидов и возвращаешься к нему, ничего не происходит. Т.е. кнопка "закончить поиск" не появляется, задание не выполняется, засады остаются до конца миссии. Хотелось бы узнать, кто-нибудь сталкивался с подобным. Версия 3.1.