Начну изложение с выбора лучшей подписи и сразу скажу что выбор из числа претендентов оказался на удивление непрост, по многим факторам.. У Ревана мне всегда нравилось серьёзное отношение к подписи: прям и ник сменит, да и в фотошопе разберётся чтобы всё выглядело тематично. В общем оффициальный гайд по оформлению профиля) Также хочется отметить подпись Вистрита - что характерно, он до сих пор носит юзербар нашего клана Witches, который ему сделала T@mar@ ещё в далёком 2008. Я считаю что это является очень выразительным примером
elements of harmony: loyalty верности традициям, да и вообще это очень мило х)))))))) Но всё же думаю впереди ещё найдутся номиации в которых должно отметить этих форумчан, да и юзербар он ведь как хорошее вино. Так что думю никто не растроится, если свой
голос за лучшую подпись отдам
Имарису. Лолчто? А то что мне тоже очень нравятся стихотворения Бальмонта: классика символизма в подписи, это вам не руюзскей рокк ёма! Да и в целом подпись смотрится собрано - неброские и гармоничные юзербары, текст и маленький пони наперевес. Что ж сказать, приятно глазу.
По поводу аватара, тут дело обстоит несколько иначе... конечно можно выделить для некоторых участников такие характеристики как тематичность и, опять же, приверженность к традициям, но к сожалению это представленно жанром аниме, который на наем форуме как попса. Арчик ставит эльфяк, Нэйра - анимешек с нулевым размером груди, Вистрит - убийственный няшек, Небко - мужичков всяких, у Вегтама - мифология+тентакли итд... в общем никто не рвёт шаблон, кроме нашего координатора, мечтающего о пинки пай на новый год х) Но теория заговора с пони, тоже к сожалению не нова, так что
в номинации лучшего аватара голосую
против всех.
хм, не помню всех авок, которые стояли у людей, но из того, что запомнил, я выделю Амку.
Все кто проголосовал за аватар Амки - латентные фанаты пони, так-то!